![]() |
9 дней СГ
Последнее время частенько меня хандра посещает, вселенские вопросы о смысле жизни и тд. Что делать? А почему бы не привести себя в порядок? Организм и душа не просто просят, а в два голоса громко требуют чистки. В общем голодание только порадует мое порядком расхомячевшее тело, да и разуму дисциплина не помешает.
Максимальное кол-во дней на СГ - 7. С 19 лет сыроежу (иногда бывали срывы на сашими). На данный момент на повестке дня 14 дней сухого голодания. Подготовка уже проведена - неделя яблок, арбузов и помидорок. Выходить планирую неделей соков. сегодняшний вес - 54 кг(при росте 156 см - лицо-пальма>.<) За 2 недели планирую вернутся к приемлемым 47 кг. За 7 дней выхода еще минус пара кг, думаю, не будут критичными. Все же тырнет - замечательная вещь. И подобного рода дневники здорово повышают мотивацию. Рада единомышленникам, тем, кто сюда заглянет и поддержит меня^^ |
Re: 14 дней СГ
1 день
Осознала, что в связи с голоданием освобождается туча времени. Не нужно теперь прерывать учебу и работу на перекусы. Ну а если захочется сделать перерыв - йогу, танцы, погулять и тд никто не отменял. Родственники как чувствовали - прям с утра хитрый вопрос - чего тебе покушать привезти - арбузик, яблочек. Ну ничего - не первое же голодание - смирятся). Правда последнее длительное я на даче провела - в гордом одиночестве. Вот и посмотрю, как я буду на окружающих реагировать по мере прохождения 14 дней. Утреннее взвешивание - 53,2кг Чуйствую себя бодрячком - пошла учить анатомию. |
Tikiry, то есть вы спокойно занимаетесь активной физнагрузкой
Цитата:
|
ну на работу мне ходить никуда не надо - фриланс рулит. А по поводу физ нагрузки - смотрю по состоянию. Во время сг себя не извожу - делаю в основном растяжки, легкие физ. упр. Иногда и трупиком пол дня валялась, было). Если есть желание, могу в клуб сходить потанцевать. При пассивных нагрузках естественно вес уходит быстрее - организм просыпается, всю бяку активней из организма выводит.
|
ф шоке... 14 дней на сухую? а может, Вы одумаетесь?.. ладно бы у Вас сало было,но у вас же голые кости...
это очень безумная затея... столь длительный срок без воды. Вот, почитайте 11 СГ к чему привели: http://www.swed.ru/fasting/dry-fast/catamnesis.html Голодайте водное, хоть 30-40 дней! полезнее будет! |
Пончик, ну каждый живет в меру своей безумности) А если серьезно, то я всегда слушаю организм и даю ему только те задачи, которые он на данный момент может выполнить. СГ возможно и на более длительный срок. Но природа не терпит суеты, потому кол-во дней следует увеличивать постепенно. Тогда тело вполне нормально реагирует на изменения привычного образа жизни. Да и разум не паникует и остается относительно спокойным.
|
Tikiry
Цитата:
|
Манон, немного не так выразилась - при пассивных нагрузках вес уходит быстрее чем, скажем, если целый день пролежать или ходить зомбачком). А очень активная деятельность все же не желательна когда голодаешь - организму нужна энергия на внутреннюю чистку.
|
2 день
Бессонница во время голодания - в общем-то нормальная вещь. Но так как обычно я сплю как убитая, то непривычно раз 10 за ночь просыпаться. Ну зато рано встала и теперь есть куча времени. В общем-то выспалась. Ща растянусь пол-часика, в душ и поучусь до 11. А потом весьма насыщенный день - репетиция на ударной установке(так как недавно начала учится - весьма утомительное занятие - можно с пробежкой трусцой сравнить. Но кайфовое это дело:З). Потом перерыв и 3 часа танцев. Ну я думаю, все будет ок - всего 2й день СГ ведь. Вес - 52 кг. Состояние энергичное) |
Tikiry, добрый день
Желаю удачи на голоде и достижения целей. Можно вопрос: 2 года СЕ и ваш вес? При таком росте вес не маленький (знаю по себе))) почему так? СЕ не способствует избавлению от лишнего, или раньше вес был значительно больше? |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |