![]() |
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
В 60 лет многие выглядят молодо, думал что моему соседу лет 45, а оказалось 60, при этом работает водителем курит по две пачки в день , и ежедневно вечером пьёт 150грамм водки..
Cедых волос почти нет ,худощавый ,но никаким спортом не занимается ,до 45 лет служил прапорщиком в фсо.. Всё дело в наследственности.. |
Цитата:
|
Самое главное, чтобы внутри твои органы были молоды и здоровы, и конечно фигура, что говорит о не распущенности человека (и определенном проявлении характера - если хотите). А лицо это не главное, У меня вот например в углу глаз собираются морщинки от частого смеха и улыбки - так что мне теперь сдерживать эмоции для красоты лица (дабы избежать морщинок).
|
Приведу ещё пример...
У меня есть знакомый доцент мгу 30 лет назад ему было 43 выглядел старым, полный лысыватый цвет лица сероватый ,все об этом говорили что мужик не старый а выглядит старше своих лет.... Прошло 30 лет...а он не изменился , какой был такой и остался и теперь все говорят что он намного моложе своих лет выглядит,кстати ничем не болеет. Другие наоборот долго выглядят молодыми а потом их болезнь ломает за один год... |
Цитата:
|
Редуцировать вопрос до наследственности выгодно - халява :-)
|
Цитата:
Иметь хорошую наследственность выгодно это да. Возьми для примера Евреев Ашкинази--Евреи любят свою наследственность изучать, так вот куча наследственных болезней из за близких родственных связей в диаспоре, но есть и положительный момент, среди популяции найден ген долголетия ашкенази -контролирующий длину ТЕЛОМЕР -его обладатели гарантированно живут более 90 лет и при этом с ясными мозгами как Зельдин например. А остальная масса имеет слабое здоровье и кучу болезней.. и как ты не пыжься но против длинны теломер и фермента теломеразы не попрёшь..никакие диеты не помогут, а есть ген долгожительства так после освенцима его обладатели до 100лет доживали |
Цитата:
Цитата:
|
а я соглашусь с
Ветеринар, тут 70% форумчан едят траву крестятся при виде мяска и эклера и все равно сливают в здоровье моему брату троюродному который хоть и пьет уже лет 12 а как перешибал кирпич так и перешибает .спит по 4 часа ,работает без выходных на здоровье не жалуется ... увы я так похвастацца не могу ))) а пью я по жизни раз в 100 меньше,спортом занимались одинаково ,работал я всегда по принципу лишь бы не работать ,.а к 30 годам накопил 3 инвалидности . без курева и водки увы... так что именно генетика все и определяет |
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |