![]() |
каскадное голодание - 40 дней! Всем удачи:))
Начинаю свой путь..:-) Буду голодать каскадно, чтобы дней голода всего получилось 40. Даю себе вот такую установку:prv03:
Голодала очень давно 15 дней на воде, сухой тоже пробовала - 5 суток. Теперь о главном..Зачем я это делаю? - - Буду абсолютно честна и с вами, и с собой - я очень хочу похудеть. Я ношу на себе лишние 15 кг, и мне просто жаль свой организм. В свои 23 года я чувствую себя старухой, которой ничего не хочется, которая разучилась радоваться, для которой жизнь потеряла краски, исчезла острота восприятия. Простите, за такой настрой, но я пишу все что сейчас чувствую. Но .. Голодание, для меня настоящее ЧУДО, панацея от всякого рода депрессий и прочей гадости.. Вот. Голодать для меня гораздо легче, чем придерживаться диеты. Хотя после голодания я пересмотрю свой рацион, который максимально приближу к сыроедению. Я вижу себя -жизнерадостной, -полной сил, -энергичной, -счастливой, -активной, -любящей, -сияющей :hi: Я верю в себя. И я прощаю себя. |
Re: каскадное голодание - 40 дней! Всем удачи:))
Цитата:
Удачи!!! |
то ли осень,то ли полная луна... но читаю дневники, и у всех такая депрессуха.. держитесь, господа, скоро я с вами на голода!
|
Это правильно))благодарю!:-)
ага)) ни говори - луна 100 пудов) Как говорил Соломон: "И это тоже пройдет")) Я вот душу излила - и уже веселее стало) Так что все будет хорошо!:smile2: |
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. Взвесилась = 61,5 кг. На работе сегодня дежурный день, поэтому жду 14:00, могут вызвать. Если нет, тогда выпью ФОРТРАНС. Попробовала, на вкус гораздо приятнее магнезии.
В планах сначала проголодать 14-15 дней, потом выход на соках 12, потом короткие голодания 3/3 (8 раз). |
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |