![]() |
Бархатное голодание
Всем привет. Решила попробовать бархатное голодание.
Впервые прочитала о нем в интервью с известным ведущим Николаем Дроздовым. Идея очень понравилась, так как чистый голод переношу очень тяжело. Вкратце опишу метод: В первый день употребляют 5-7 сушеных абрикосок. Сушеные абрикосы несколько раз в течении дня заваривают кипятком, дают настояться и выпивают. В конце дня то, что осталось от абрикос съедают. Кроме этого принимают ст. ложку порошка морской капусты, богатой жизненно необходимыми микроэлементами, и одну дольку чеснока, которую нужно тчательно разжевать. Пьют чистую воду в как можно большем количестве. Во второй день к рациону первого дня добавляют 1 апельсин, который можно съесть как сразу, так и дольками в течении всего дня. На третий и четвертый день - полное голодание на воде. Этот четырехдневный цикл повторят в течении 2х недель. После этого нужно еще неделю выходить из голодание - на этой неделе полностью голодные дни исключаются и чередуются день без апельсина и день с апельсином. У меня сегодня 4 день. Вкратце опишу предыдущие дни. 1 День. Начало Мои цели: очищение организма от шлаков и токсинов, избавление от мигрени. Ну а еще хочу молиться в эти дни. Да поможет мне Бог пройти до конца и перенести все мягко и без стрессов. Пить теплый отвар очень приятно, он сладенький и согревает в такие дни,как отказ от пищи. Так как я чревоугодница жуткая (прости Господи), то запарила 8 сушеных абрикосок ))) |
Re: Бархатное голодание
2 День
Первый день прошел нормалек. Чеснок было сложно скушать на голодный желудок, пришлось с маленьким кусочком хлеба зажевать его. Сегодня второй день, много искушений уже до обеда, но пока держусь. Апельсин порадовал, прям самый вкусный оказался. Взвешиваться-не взвешивалась, может,если еще 2 дня получится хотя бы продержаться,то там и взвешусь |
3 День
Ночью жутко разболелась голова, похоже и на мигрень и на простуду, кипит ,одним словом. Стараюсь пить больше воды, сегодня и завтра- только на воде. Читала, что при переходе на эндогенное,внутреннее питание, могут появляться подобные признаки, как жуткие боли головные,слабость,тошнота. Пока держусь, терплю. |
4 День
Третий день прошел жутко, голова так болела так, что слезы брызгали из глаз. Под утро все прошло, остался шум в ушах, но чувствую себя бодрячком. О еде думаю, но редко. Вес за 3 дня: минус 2 кг. Завтра и послезавтра снова буду пить вкусный отвар кураги. |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |