![]() |
ОколоЗОЖные непотребности
Ну вот, наконец созрела для собственного дневника. Долго не хотела заводить, вообще странной эта затея казалась, но сейчас подумалось, что проще будет работать с целями, если есть возможность отслеживать происходящее на протяжение долгого времени.
Как у любого нормального человека моя цель - максимально полноценная жизнь. И все. То есть удовольствие от себя, окружающий, деятельности. Для удовольствия на таком уровне необходимо "настроить" инструменты: 1. здоровье, 2. психологическое состояние. Очевидно, что при исправлении здоровья исправляется психика, поэтому оно на первом месте. Методы исправления ситуации: 1. здоровье: СМЕ , полноценный сон (ложиться до 24), физическая нагрузка (ходьба, степпер, упражнения), травля паразитов; 2. психологическое состояние: здоровье, внешность, оптимизмистический настрой, успех в учебе. |
Re: Дневник достижения целей
Сыромоноедение.
Полнедели назад резко перешла на СМЕ. Принципы: 1. исключение простых углеводов (фрукты, мед), 2. основной источник пищи - морковь, 3. на переходном периоде ем кисломолочку на закваске из молочнокислых бактерий - не дрожжей! 4. антигельминтный курс 5. клизмы 6. противогнилостнобродильные отвары: ромашка, мята, 7. исключение орехов, семечек, злаков, бобов в любом виде. |
Внешность.
Для меня больна тема. Никогда не считала себя красивой, ну может до недавнего (пара месяцев) времени. В детстве выглядела дистрофиком, часто отказывалась от еды, отказывалась пить молоко, есть каши, мясо и т. д. Когда мама прочитала книгу Изюма "Исповедь сыроеда" - там описывалась ситуация, что еще не убитая пищепромом "природа" защищается как может - меня узнала))) Рост классе в шестом остановился на отметке 162, вес - 44. Однако после гормонального лечения (были проблемы с яичниками, менстурациями) в 14 лет вес набрался до 47. Решила сесть на диету. В 15. Знала мало. В первый раз ничего не сбросилось, через полгода вторая попытка - безрезультатно. Начала искать информацию, читать... Стала заниматься в тренажерке 3 раза в неделю, рукопашным боем 3 раза в неделю, танцами 2 раза, летом стала бегать. Вес сбрасывался раза три до 46, но потом из-за срывов набирался назад в момент. Причем становился больше, чем до этого. как правило набирался до 52. В августе вес опять был 46. Вот фото. http://vk.com/id82293091?z=photo8229...photos82293091 Сечас 52. Стыдно, но как ни странно меньше, чем при весе 46. Всегда хотела 42. Это моя цель - 42 кг. |
Candice, Вы сами называете себя "дистрофиком", весили 44 кг, были проблемы по женской части.... и Вы хотите 42?! Не понимаю... Может, потому у Вас проблемы и закончились, что Вы до 47-ми поправились. Вы об этом не думали?
|
Цитата:
А насчет дистрофичного вида... Я себя такой никогда не считала (фигура меня очень даже устраивала), а такую фразу от окружающих воспринимала как клмлимент:shuffle: |
Candice, у Эника не может быть проблем по женской части. В общем, я поняла позицию.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня...
Необычный день был: пробрал ЖОР. С утра не завтракала, часов в 11 три морковки, минут через пять дико стала мерзнуть. Парень меня трогает - теплая, а нос и ноги холодные, мушарки по телу, волосики на руках дыбом. Закуталась как могла, согрелась, чуть не уснула. Проснулась, пробрал ЖОР. А парень шоколадки ест :lol: . Весь день из холодилька таскает) А я весь день голодная и убить готова. В результате поела сыра (несоленого, 17 жира), авокадо, банан - "относительно запрещенное". Относительно, потому что все ж не макароны и шоколад. Зато все живы) Вот и не знаю, ругать себя или нет. С одной стороны, не поела бы это, могло быть хуже. С другой - морковь надо было натереть. Кстати, по моим наблюдениям, если морковь натерта, холодно не становиться, а целую надо водой теплой запивать - и нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |