![]() |
Возвращение к голоданию
Итак я опять вернулась к голоданию. К мысли онем. Летом похудела на десять килограмм после беременности и мне больше не нужно была. А за семестр своей учебы опять набрала. Начинала семестр с мыслью что буду нормально питаться а потом сорвалась. Было много стресса дома и в университете. В основном десять кг набрала за ноябрь просто в один день на лекции почуствовала что мне тесно в моих узких джинсах. Третий день пытаюсь поголодать и уйти в голод на десять дней но дома так холодно что все время мерзну и никак не могу день даже продержаться. Опыт голодания есть десять дней с неправильным выходом. Поддержите пожалуйста очень нужна помощь и поддержка а то смотреть на себя страшно да и желудок болит
:peace: |
Re: Возвращение к голоданию
Pchelka, попробуй просто на соках посидеть или на сырых овощах-фруктах. Если особых проблем со здоровьем нет и дело только в похудении, то нужен не голод, а правильное питание.
|
Re: Возвращение к голоданию
Pchelka, Сижу на соках второй день. Через неделю свадьба дочери. Хочется выглядеть соответственно, а для этого желательно сбросить хотя бы 4-5 кг. Боюсь что мечты не осуществятся.
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |