![]() |
Голодание с целью бросить курить!!!
Здравствуйте,форумчане! Долгое время читала Ваши посты,решила к вам присоединиться. Всех,с Новым годом и Рождеством!
Моя цель голодания -бросить курить и борьба с депрессией. Сколько буду голодать,не определилась,по ходу видно будет,пока главное мне закрепить в голове саму мысль о том,что нужно бросить курить.. Курю уже более 7 лет,дошло до того,что выкуриваю до 2-х пачек в день.,никакого удовольствия от этого не испытываю-просто вредная привычка....можно даже сказать ,что ритуал... Сегодня 09.01.13г. начинаю сухое голодание! Никакого обследования не делала,да и предварительной подготовки тоже. Новогодние праздники дают о себе знать,хочется легкости во всем! Буду рада,если вы ко мне будете заглядывать! Всем удачи и хорошего дня! |
Re: Голодание с целью бросить курить!!!
Попробуйте очиститься. Тем более при сухом голодании продукты жизнедеятельности могут задержаться в кишечнике, что в свою очередь даст очень тяжелый вход в голод. Возможно запор. Ведите дневник -ваши ощущения, сон. Мы вам здесь обязательно поможем и поддержим. Верьте в свои силы.
|
Спасибо,большое! Буду описывать все происходящее.
|
Pollin, Удачи вам!!!! Я сейчас тоже на еженедельном СГ. И так же имею проблемы с курением!
|
Первый день прошел тяжеловато!!! Как-же хотелось курить,жажда появилась ближе к вечеру,иногда появлялись приступы голода.,но мысли о сигарете все подавляла.. С утра еще было терпимо,но со второй половины.............С 15ч.болит голова,сон промежутками,время как-то очень сильно тянется.,вроде столько дел переделала,но а еще столько свободного времени....Проснулась около 5 утра,слабость,в горле першит,глаза больно открывать.,поясницу тянет,затылок сильно постукивает....Какой кошмар.............как же я зависима от моей дурной привычки,как-то жизнь скучнее что ли стала....во втянулась.........ужас!!!!!!!!!! Думаю,я смогу перебороть все это!
|
Pollin, Привет!Сколько на сухом будешь?
Я почему спрашиваю,тоже отголодала с перерывами 7 суток,на 8-е стало совсем худо. я к чему веду,если плохо совсем тогда на водичку переходи,тем более без подготовки как я. Удачи)) |
Думаю для начале дня три,потом выход. Спасибо,за подсказку,буду иметь ввиду.
|
Pollin, У меня те же проблемы с сигаретами. На форуме в библиотеке есть книга Алена Карра " Легкий способ бросить курить". Почитайте, много людей говорят что им помогло.
|
Цитата:
|
Читал и слушел несколько раз. Мысли там очень интересные. Вот только лично для мене, что то не складывается. Мысль книги что бросить курить - очень легко и это радость, и мы должны радоваться избавлению от никотиновой зависимости.
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |