![]() |
Андрей. Инструкция по похудению для обжор
почитал свою предыдущую тему, поржал :lol:
И так, прошло почти два года с тех пор. с тех пор несколько неудачных заходов на голодание и срывов. бывает... Какие результаты мы имеем на начало нынешнего голодания: 1. вес 103 кг. 31год то есть 13кг вернулись на место. я прогнозировал что вернутся 10, но в принципе и это норма, и даже можно сказать чудо, при моей-то диете в эти 2 года. пиво, пельмени, свиные рульки, колбаса сосиски и тд. Как я и писал ранее - так я люблю кушать и менять это не хочу, не уговаривайте. В итоге мы имеем 7 кг чисто потерянной и не вернувшейся массы за предыдущее голодание, в целом неплохо. Должен правда заметить опять же, что у каждого организм индивидуален и особо ориентироваться на мои числа не стоит, хотя можно ориентироваться на проценты от массы и учесть пол (женщинам всё же нельзя как мне точить всё, что не приколочено, они быстрее набирают вес). Основная причина почему вес не вернулся, как я считаю, в том, что я более менее нормально вышел с голодания, и после голодания еще полгода занимался в фитнес-клубе почти каждый день. Потом бросил правда, но вот тот опасный период, когда масса обычно быстро возвращается - я миновал. Так что теперь я могу официально заявить всем, кто говорит что после голодания наберешь еще больше массы - ИДИТЕ В ******! просто нужно думать головой. Если голодать менее 20 дней - жир в организме останется нетронутым, на этот период и прочих запасов у организма хватит. Потеря жира идёт тогда, когда закончилось резкое падение веса (по килограмму в день), прошла стагнация (когда несколько дней вес вообще не двигается с места), и вот только после этого можно начинать считать отвес. И что еще важно - после голодания - не нужно "мстить" за все пропущеные вкусняшки, и жрать в три горла. Нужно просто есть в прежнем режиме. Я вот как ел до голодания, так и продолжил. Я ем много, но больше чем раньше не стал. Ну и немножко спорта не помешает, хотя бы после голодания, без фанатизма. Вот вам рецепт похудения от голодания. По другому будет или сложнее или вообще разбабахает. 2. снова курю. с момента выхода с того голодания не курил примерно полгода. виноват сам, началось как всегда, там сигаретку за компанию, сям, и вот уже опять курю. 3. зарубцевавшаяся язва вещи не собрала не уехала, новый желчный пузырь не вырос. 4. Ах да. Еще в этот раз специально к началу голодания записался в фитнес-центр опять. Чтобы компенсировать свободное время от еды-готовки-уборки не просто так, а еще и с увеличением эффекта и скорости снижения массы. Одна из самых главных проблем для меня при голодании - кажется что совершенно нечем заняться, освобождается действительно прилично времени, если не ходить за продуктами в магазин, не готовить, не кушать, не убирать со стола, не мыть посуду и не выносить мусор от еды. 5. Курить планирую опять бросить, на какой-то момент голодания это становится не приятно, а противно, так что это обстоятельство поможет. |
Re: Андрей. Инструкция по похудению для обжор
На сегодня - уже 5й день голодания. В первые дни не стал отписываться, потому что именно в первые дни мог быть срыв, чтоб форум зря не пачкать.
витаминки пока не кушаю, но думаю скоро начну. пепел вообще вряд ли, постараюсь в этот раз витаминки просто более полным комплексом подобрать. планирую потерю массы на том же уровне что и в прошлый раз, т.к. результатом того голодания остался доволен. пока полёт нормальный. если честно плоховато помню своё состояние на этом сроке в прошлый раз. сейчас есть небольшая слабость, сонливость. кушать пока всё еще хочется, но теперь уже срыва не будет, потому что теперь уже нельзя. нельзя, потому что если сорваться сейчас - просто наберу массы больше чем было, и тогда получится что и терпел первые самые сложные 3 дня зря, и еще и напакостил вместо пользы. так что теперь уже до конца. сколько смогу |
Молодец, что решил не сдаваться. Идти дальше.
|
andre_p, давай уж 60 дней, чо там мелочитьса! :D
|
Андрей! С пятым днём тебя! Всё получится...:prv03:
|
Цитата:
просто в прошлый раз 60 собирался, но не вытерпел. посмотрим, как пойдет... |
день 6. полёт нормальный
|
Привет.
Удачного голода. Судя по прошлой теме - выдержки тебе не занимать. У тебя все получится! |
andre_p, удачи:-)
|
andre_p, привет, земляк!!!
В этот раз тоже длительное? Цитата:
И какие? Желаю тебе сил, успехов, удачи!!!:prv03: П.с. пошла читать твой прошлый дневник. |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |