![]() |
Не дам фигуре ускользнуть - 2
Всем привет. Пропала я из сети ненадолго, и опять мой дневник где-то, не понятно где. Ну и ладно, мне впору новый начинать. Так как вешу, я, девочки, 70 кг! И выгляжу крайне непрезентабельно. Ну, как обычно, закончила голод, пожила чуть чуть как нормальный человек, и всё - пора за чехлом от танка. С 60 сначала набрала до 65, а потом навалились очень быстро и остальные 5.....
Не скрою, мне жаль, что приходится снова садиться на голод. И все эти мысли, что мол, вот поголодаю, похудею, и тогда....Это всё пустое. Если и есть, кто удерживает вес после голода, то это настоящие везунчики, молодцы и просто МЕГАСИЛОВОЛЬНЫЕ люди. У меня же - сплошной бег по кругу. Но, я человек взрослый, и отдаю себе в этом отчёт. И понимаю, что не так надо бороться с лишним весом. Но....снова наступаю на те же грабли. Видимо, уж очень эти грабли хороши :D Скоро у меня день варенья, в конце месяца, и надо выглядеть....Хоть как-то, но выглядеть. Хотя бы 64! Так что, я вступаю в очередной раз в ряды голодающих. Буду голодать от 7 до 10 дней, где-то так. Надеюсь скинуть за это время 5-6 кг! Спортом пока не занимаюсь. В планах же на будушее - 58 кг! Эта пятёрка однажды, да покориться мне! Вот костьми лягу, а из принципа уже её добью. Сегодня первый день голода. Утром пила слабый кофе без сахара, и всё, так что пусть этот день будет первый!! В бой, удачи вам, девчонки!! Вы молодцы все! И я с вами! |
Re: Не дам фигуре ускользнуть - 2
Цитата:
То что у тебя будет ДР - замечательно, но вот застолье я крайне рекомендую НЕ устраивать, а провести этот ДР на голодании. Потерпи, если хочешь более стабильного результата. Доведи массу до 54 хотя-бы, тогда после выхода у тебя будут стабильные 60-62. А так ты и действительно будешь по кругу ходить. Да еще день рождения этот... прямо нутром уже ощущаю твою мысль будущуу "ну, настало время страшной мести за мой голод". На днях рождения ведь столько всего вкусного... Потрать застольный бюджет на что-нить приятное себе, сделай себе хороший подарок. Даже два, ведь еще и похудение тоже. |
andre_p, Спасибо за совет )) Не, на дне я отрываться не буду, буду есть фрукты всё же, не хочу на голоде днюху проводить. А потом просто ещё один голод. Я уже имела неоднократный опыт и 24х- дневного голода, и 18-ти. Всё равно вес возвращается, если постоянно не голодать и не жить в спорт-зале, увы. Надо просто положить жизнь на сохранение веса, только в этом случае не будет маятника - худеть-толстеть. У меня не достаточно силы воли и самообладания для этого, я скидываю и набираю из года в год......
|
СтройняшкаЯ, привет!!!Добро пожаловать:-)
|
marya4ka, Спасибо!
|
2-ой день голода. Чувствую себя более менее, можно сказать, что самое интересное впереди! Пью только воду. Взвешусь в конце голода, не хочу переживать из-за каждого грамма!
Девочки, всем удачи большой, держитесь!Всё хорошо будет! |
Стройняшка,молодец!удачи!!!в конце голодания тебя будет ждать приятный сюрприз -твой идеальный вес!
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |