![]() |
Благословение на голод в православии
1. Не приветствуется, потому что благословить - это взять на себя ответственность. Благословишь, а вдруг человек очень болен и умрет?
2. Разрешено получать благословение не озвучивая на что именно просите благословение. Следовательно... 3. Что я и сделала в этом феврале. Надо ли мне было это благословение- другой вопрос. Но я его получила, не нарушив церковных правил. |
Re: Благословение на голод в православии
обсуждала вопрос голодания с духовником, он не возражал, только сказал, что после набора веса (у меня на данный момент оч. низкий вес)
|
Немного не поняла.... что бы голодать надо благословение ? А без благословения будет считатся грехом 4то ли?
|
ПравоСлавие - это не христианство. Христианство -это религия. Любая религия это зло. Любая религия приводит к болезням тела и души. Любая религия вредна. БлагоСлавляют же, насколько я знаю , на дела никак не связанные с лечением. Вобщем у вас в голове каша, не занимайтесь ерундой, если больны, обратитесь к специалисту. А то с вашим понимание вы себе только хуже сделаете...
|
Цитата:
Религию ведь можно рассматривать как убеждение в чём то. Вот вы молодой сильный мужчина в чём то убеждены? А ведь это тоже ваша религия. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |