![]() |
Стремление к ЗОЖ
Здравствуйте форумчане, я расскажу вам свою историю, надеюсь вы поможете мне советом как начать возвращение в нормальную здоровую жизнь.
История: Жила я нормально с отличным здоровьем и весом пока не вышла замуж, уж извините, но это так, по истечению 10 лет я это понимаю. Все это время я питаюсь по указке мужа, тем чем питаться не хочу: на утром к примеру блины со сгущенкой, в обед плов пережаренный с мясом с кучей приправ, на ужи картофель тушенный с мясом с "магги", 3 раза в день мясо мясо, а я его терпеть не могу, все жаренное, жирное и если я ем много начинается ругань что я себя морю голодом. Я замучилась, за 10 лет я набрала 30 кг, сейчас я 102 кг, у меня проблемы с печенью, тяжелая аллергия на многие продукты, один раз был отек квинке, варикоз, и конечно же депрессия из за моего внешнего вида. Муж утверждает что после рождения второго ребенка женщина не должна быть худой, но я в это не верю. Помогите мне!!! Я не знаю как отвязаться от этого вечного поедания всей этой гадости. Посоветуйте что мне делать, с чего начать? Самое сложное что он 3 дня дома и только 1 работает, то есть все время следит чтобы я ела :-( :-( :-( :-( |
Re: Стремление к ЗОЖ
Сочувствую Вам ! Вы пробовали просто поговорить с мужем? Скажите, что Вы его очень любите, уважаете его мнение, но от такого питания плохо себя чувствуете. Неужели он будет кормить Вас насильно?
|
пробовала, много раз, разными доводами, но он не хочет понимать, не хочет слышать, сам 125 кг, и не думает что это плохо. Говорит что ни от чего не откажется.
|
Я думаю, Вы имеете право на свое мнение, это Ваш организм, Ваше тело.
Конечно, чужая семья-потемки, но Вы личность, уважайте и любите себя. От чистого сердца желаю удачи. Попробуйте начать с чего-нибудь. Хотя бы замените красное мясо на птицу или рыбу, не жарьте, а готовьте в духовке. Не добавляйте в еду химические приправы, Вы ведь хозяйка :idea: , хранительница очага :D |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |