![]() |
Длительное 22 ВГ (март-апрель 2013)
Всем приветик!!!:hi:
Пока оставлю свои десятидневки - пришло время поголодать более качественно. Планирую минимум 21 день, а если честно - хочу довести до тридцати, но это как получится. Работы будет много, и я не знаю выдержу ли... Но буду стараться! Чего хочу. Оздоровления и "перезагрузки". Очищения более качественного и полного физического и очищения душевного - избавления от всяких дурных мыслей, заморочек, прилипших в течении года (очищаюсь более менее длительно голодом каждый год в это время). Конечно же буду рада уменьшению лишнего веса в качестве дополнительного эффекта очищения. В общем - жду комплексного и физического и морального очищения организма. Для облегчения процесса голодания планирую приём раствора каменного масла и кофейные ежедневные клизмы. А так же раз в неделю баня с ледяным бассейном и два раза в неделю массаж, ежедневные физ. нагрузки по 30 мин в день хотя бы... Вес будет в первый день голода. Сразу скажу - поправилась за последний месяц - свадьба, 8 марта и ДР расслабили меня, к сожалению...Сколько вешу сейчас - не знаю, будем посмотреть во вторник с утра.:-) Вот такой план... Подготовка была уже сегодня - почти полностью растительная пища, фрукты и овощи, компот из ягод. Хочу завтра ещё один день подготовки ("день 0"), вечером магнезию, и в путь!!!. Если честно - маленько страшновато на длительное-то... |
Re: Длительное -21 ВГ (март-апрель 2013)
Всем привет!!!
Нулевой день Вчера весь день сыроедничала, сегодня весь день сыроедничала, под вечер перед голоданием налупилась макарон с мясом, блин... :x Досыроедилась...Ела мандарины, яблоки, груши, вчера ещё салат из огурцов с зеленью. И на те - макароны с мясом... :x Всё-таки стрессозависимая я от еды. Весь день мне сегодня всё начальство мозг выносило..., видимо весь вынесло...совершенно не задумываясь, и даже не особо желая - пришла домой и к макаронам... :-( Вот такой у меня нулевой день - накосячила к вечеру... :-( Но это ничего не отменяет, уже пару часов прошло, через часик наверну магнезии и начну эпопею... Настрой решительный,:super: группа поддержки мощная, :super: :super: :super: :super: :super: да я и сама ничего...:-) :D Завтра первый день - однозначно!!!!!:super: |
Всем приветик!!!
Первый день Первый день прошёл, можно сказать, почти нормально. Почти, потому что готовила вечером всем дня на три вперёд (чтоб не приставали...) и облизала пару раз ложку. Если это не считать - то можно считать, что первый день пройден! Голода ощутимого нет, осталась привычка в рот что-нибудь пихать постоянно... Надо потерпеть три дня!!! Терплю... Верочка, спасибо за беспокойство - работы было море, вернулась домой только в девятом часу вечером. Пока приготовила мужикам поесть на три дня, вот и время пронеслось. После вчерашней магнезии чистило всю ночь и весь день (днём раза три...). Не взвешивалась - проспала малость, торопилась. Зато измерилась - объёмы выросли но не сильно, больше всего грудь и верх (шея, под мышками, верх рук). Плохо, но будем исправлять!!! Благодаря работе, весь день о еде не думала. И некогда было сделать зарядку и клизму. Зато завтра свободный день!!! Высплюсь! Зарядку! Клизму! Вечером на массаж!!! Все 33 удовольствия!!! Вот. Самочувствие хорошее, особенно вечером. |
Всем приветик!!!
Второй день.. Взвесилась и измерилась... Ну что сказать - последний месяц, богатый на события, не прошёл даром. Результаты ужасные, но я примерно так и думала. Итак: Вес - 88, 4 кг!!! Шея - 35,5 над гр. - 88 гр. - 109 под гр. - 89 талия - 85 живот - 103 нога верх - 58 колено - 40 Замеры следующие будут только в конце, а про вес буду писать как обычно - каждый день. Для сравнения и чтобы понять, какая я "талантливая" по набору веса: самый низкий вес был перед НГ - 75 кг! И ещё месяц назад это было около 80... Будем исправлять!!! Пойду "с горя" клизму кофейную поставлю... |
Всем приветик!!!
Третий день... Вес - 85, 8 (-1,6) Вода слилась. Я вчера себя чувствовала отёкшей, у нас плотная завеса снежная - очень пасмурно и непогодно, у меня в организме почти всегда поэтому водичка задерживается. Вчера почти всё сделала по плану, только зарядку не успела, зато две клизмы поставила.. вечером в течении трёх часов прогулки по району было - вот мне и зарядка! К вечеру была слабость. но у меня уже третий день какая-то мерзкая бессонница - не могу уснуть и баста! ворочаюсь до 3-4 часов утра, а утром 7 вставать - жесть!!! Пойду на зарядку и клизму уже заварила. Попозже загляну. Сделала комплексную зарядку на тренажёре на верхнюю и на нижнюю часть тела - аж до красноты и жжения по телу протряслась! Поставила клизьму. Программу минимум на сегодня отстреляла.http://s13.-Ved-/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif |
Всем приветик!!!
Четвёртый день.. Полный бардак с работой. Сегодня спать легла только в пять утра -схемы чертила, встала в восемь, бегом на работу, на работе куча проблемм - жуть!!! Но чувствую себя хорошо, в тонусе. Не взвешивалась и не делала ни зарядки, ни кофейной клизмы...Вечером сделаю. День был поганым-препоганым... Но зато завтра выходной образовался - буду отсыпаться. Самочувствие нормальное, есть не хочу. Начальница на работе пыталась уломать всеми силами на чаёк с печеньками, бутербродами и прочей хренью, но я непоколебимо стояла насмерть! Наши не сдаются!!! Вечером ничего не делала - ни зарядку, ни клизму. Устала просто жуть да и нагрузка психологическая была неимоверной. Пришла домой и тупо завалилась спать... |
Всем приветик!!!
Я тут пропала ненадолго... Т.е. это не я пропала, это нам вчера интернет перерубили в прямом смысле слова - копали что-то недалеко и повредили оптоволоконный кабель, вот только что восстановили. Вчера был пятый день, сегодня шестой. Опишу всё по-порядку. Пятый день Вес не смотрела. Проснулась поздно около 13-00, отсыпной у меня был. Самочувствие было на три с минусом или на два с плюсом. Очень болела голова и шатало во все стороны. Сильно бурлило в животе и как результат - самостоятельный стул. Начала пить каменное масло, сделала зарядку на всё тело, обошлась без клизмы. Ещё вчера была большая прогулка по всему району часа на три - ходили смотреть новостройки с прицелом купить там квартиру. Устала очень, потом ломило и тянуло ноги. Спать легла рано, но проворочалась опять до трёх ночи!!! Ещё вчера был один грешок - кружка зелёного чая(тянь-ши) и капелька мёда... Замёрзла сильно после марш-броска по району... Но счёт веду дальше. Шестой день Встала в 10-30. Пока ничего не делала кроме пития каменного масла. В планах - коф. клизма, зарядка (сейчас пойду) и баня с ледяным бассейном на 4 часа вечером. Вес будет завтра. Самочувствие сегодня лучше, но не на пятёрку... Чувствую, что вес уходит медленно, хоть и не взвешиваюсь. Организм с трудом отдаёт награбленное... Дополню малость хронику дня. Сегодня удалось выпить достаточно воды с добавлением минералов каменного масла, сделать зарядку аж на полчаса (три подхода на 10 мин. на вибротренажёре) - мышцы стали покрепче, чувствуется. Перед баней сделала коф. клизму. В этот раз мне уже удалось удержать её внутри 15 мин. как того требует методика. Потом был упоительный поход в баню на 4 часа. 10 посещений парилки, в промежутках ледяной как прорубь бассейн - лепотааааа!!! Завтра, если опять не просплю - взвешусь обязательно, чувствую себя легче и стройнее. |
Всем приветик!!!
Седьмой день Вес - 84.7(-1,1), но это за два дня. Опять легла поздно, опять на работе весь день, спать весь день хотелось ужасно, голова тяжёлая - на нас надвигается циклон из Москвы со снегом. Вернулась в 16.00 домой, и думала посплю чуть-чуть, но припёрлась моя подруга (никакие намёки на "хочу поспать" и "мне некогда" в её случае не действуют ), принесла с собой литр вина... Я стояла непоколебимо насмерть!!!!( наши не сдаются - вы помните...). Пришла на пять минут, ушла через четыре часа... Устала я безмерно... Поэтому и не делала никаких коф. клизм и зарядку тоже не делала. Воды пила мало - не хочу...На работе куча разборок - строители пытались на нас свалить свои косяки - но наши как всегда победили!!! Вообшчем - устала я...Даже писать тяжело, извиняйте, если кому не отвечу, или в дневничок чей-нибудь не загляну...Пошла я баиньки... |
Всем приветик!!!
Восьмой день. Не взвешиваюсь. Понравилось узнавать о весе раз в три дня.:D Это как получать проценты в банке - сразу целой кучкой приятнее. Наверное в четверг утром встану на весы, там и посмотрим сколько "процентов" натикало...:-) Состояние какое-то разбитое. Глаза сохнут.Лёгкая ломота во всём теле, желание проспать весь день. Но низззя, труба зовёт. Сейчас пойдём с сыном в поликлинику специалистов проходить для призывной комиссии. Сейчас сделаю зарядку и пойду по делам. Вечером будет массаж, и потом коф. клизма. Пока всё. Вечером дополню.:-) Заканчиваю отчёт за день. Массаж был великолепен!!! Клизму ставить не стала - не хочу.... Завтра с утра опять с сыном в поликлинику. А вечером мы пойдём в театр на иронический детектив, питаться так сказать духовной пищей. Самочувствие нормальное, даже хорошее. |
Всем приветик!!!
Девятый день День очень тяжёлый.... Весь день провела с сыном в нашей областной поликлинике. Вернулись домой аж в 16.00.... Без ног, без головы, без сил - вот ведь сказка о потерянном времени.... Но надо отдать должное нашим специалистам-врачам из этого учреждения. Как бы кто не трындел, что врачи убийцы бездушные и продажные- не так это, я хотела пройти всё платно, чтоб быстрее - не дали - сказали, не имеем право и сделали всё бесплатно(но посидеть по очередям пришлось - областная всё-таки больница, очень много народа из области было) : ЭКГ, Узи брюшной полости, рентген мозга, всякие анализы на гормоны, биохимию и проч. Ничего не покупать, всё предоставляется... Эндокринолог отнеслась просто как родная мама... Офтальмолог просто... спасибо ему - смена у него до 14-00, ушёл в 15.30, с моим сыном бегал по всем кабинетам по разным аппаратам... Девочки на УЗИ - всё показали, рассказали, сфоткали, объяснили... Я им благодарна только хотя бы за то, что не уходят со смены, пока всех не примут, а это плюс около двух часов лишних. И никто не орёт, чуть ли не за ручку отводят куда надо, никаких денег не сдирают, наоборот, стараются сделать как можно бесплатнее...Хотите верьте - хотите, нет... По голоду, то есть про себя... Так устала, несмотря ни на что, в больничке - но в театр идти надо... Пошли, а по дороге был неприятный звонок начальству - завтра мне предстоит выволочка на ковре, за косяки моих подчинённых - страшно, если честно... Но будем победить... Сходили на спектакль - по сюжету советского фильма "Ловушка для одинокого мужчины". Классно хотя бы от того, что это театр, живая игра актёров, много людей, которым это действо нравится... Да и актёры прелесть!!! Сразу завтрашняя разборка померкла - наши победят!!! С голодом тяжело - большая нагрузка очень - загибаюсь буквально, если честно, есть мысли о выходе на один-два дня, а потом обратно... Будем посмотреть...просто сегодня хотелось плюнуть на всё и на всех - послать всех подальше, лечь спать и проспать суток двое и наплевать на весь мир - пусть подождёт... Но - так нельзя...!!! Завтра разборка с директорами, а я боюсь упасть в обморок, или просто мямлить ни о чём и наматывать сопли на кулак. Если вдруг выпью кофе с утра - не суди те строго, это чтоб мозги были у дел... ( в последнее время очень низкое давление и ничё не соображаю...).Но это крайний случай. Буду держаться. |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |