Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Весенняя уборка- голодаю 7 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15222)

Воробушек7 19-03-2013 18:06

Весенняя уборка- голодаю 7 дней

Всем привет!

Я каждую неделю провожу 24 часовое голодание, а вот длительное, если честно, проводила год назад. наконец- то собралась!!!

Воробушек7 19-03-2013 18:11

Re: Весенняя уборка- голодаю 7 дней

День 1.

первое наблюдение: Лавакол не в пример приятственнее Фортранса. 3 литра ушли почти незаметно, на вкус чуть солоноват.
Это очень даже приятное открытие, т к при воспоминании о сладковато- мерзком вкусе Фортранса у меня до сих пор рвотный рефлекс возникает...

так что, не всегда отечественное хуже, чем импортное!!!

так что я чиста, и вхожу)) точнее, вошла. пока все на удивление легко)
видимо, организм натренирован суточными голоданиями и не подозревает пока, какую свинью я ему собираюсь подложить)) Хехе)

BezNik 19-03-2013 18:58

Воробушек7, успеха!

Воробушек7 19-03-2013 19:22

merci!

забыла сказать: непосредственно перед входом чистила печень по Морицу.У меня проблемы с желчным. в прошлые разы не чистила и проходило очень тяжело. сейчас, после чистки, уж вторые сутки почти пошли, неприятных ощущений не наблюдаю. меня больше всего пугают из воспоминаний горечь во рту и слабость...

Воробушек7 19-03-2013 20:57

решила каждый день ходить в сауну и на ночь принимать энтеросгель для облегчения процесса

голодать не страшно- страшно сорваться!))

Воробушек7 20-03-2013 09:04

День 2

с утра была небольшая слабость, в принципе, пока все терпимо.

ОЧЕНЬ сильно помогает избавиться от слабости и головокружения утром теплая клизма. несмотря на тщательную чистку кишечника, из него все- таки не вот прямо чистая водичка льется! желчь, какие- то хлопья.

в общем, ИМХО, клизма- наша помощница в этом непростом деле!

всем голодающим хорошего дня!

Воробушек7 20-03-2013 09:10

да, еще заметила вот что: очень сильно зависит то, как проходит голодание, от настроя. и не только твоего собственного, но и окружающих. в прошлый раз я сама к себе относилась как к тяжело больной, и семья тоже. я лежала, стонала... в общем, каторга

а сейчас я просто не сказала семье, что голодаю- это очень помогает!
а сама ну просто попробовала пр максимуму отстраниться, абстрагироваться- ну не ем и не ем. потом поем. еще успею в этой жизни)

и детей так кормить проще- просто себе внушить, что я- то свою порцию ( водички) уже съела!!!

воду, кстати, пью теплую, даже почти горячую. она так и идет легче, и согревает.

в прошлый раз к 5 дню я уже н могла смотреть на воду))) посмотрим, как теплая пойдет)

Брусника 20-03-2013 09:11

Приятного голодания!:prv03:

Воробушек7 21-03-2013 08:32

день 3.

удивительно легко, тьфу- тьфу, проходит это голодание. вот, что значит качественная чистка непосредственно перед!

утроб мыла небольшая слабость, сердцебиение и шум в ушах. все это как рукой сняло после 1,5 литровой теплой клизмы.

даже как-то странно, по прошлым воспоминаниям готовилась к мучениям ужасным... сны о еде, запахи при готовке, невозможность уснуть, дикая слабость... возможно, все это ждет меня на 4-5 день?
надеюсь, что нет !!!

Брусника 21-03-2013 10:05

Воробушек7,
твои 24 часовые еженедельные голодания сделали доброе дело)))

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4.