Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вторая попытка вернуть махом "добеременный" вес. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15328)

DDlama 03-04-2013 08:42

Вторая попытка вернуть махом "добеременный" вес.

Что ж тут сказать-то в предисловии...Хочу попробовать еще раз, что называется, "прорваться" на эндогенное и благополучно проголодать до возвращения веса, который был накануне беременности 2 года назад, в апреле 2011 года : 74 кг при росте 168. Что поменялось с того времени на данный момент: дочке 1г и 3 месяца:-) (кстати, грудью давно уже не кормимся, не получилось..Иначе, меня бы на этом форуме не было..) Рост тот же :-) вес 89.800:-( возраст 40 :shuffle: ( но тут бывает и похуже, 60-70-80, например..., хотя, дай Бог, до этих рубежей дожить, конечно.
Вес вернуть очень хочется, на диетах сидеть просто психологически не могу ( я тут же себя обманываю, договариваюсь с собой и чего только умудряюсь в контексте этой диеты не слопать, в итоге, был период, когда я каждый день писала новую диету и каждый день ее нарушала, наверное, это лечится, но у меня, видимо, слишком запущенный случай ... )
Голод вещь сильная, а главное, лаконично-простая : нельзя ничего, акромя воды, поэтому тут уж себя не обманешь. Это плюс. Теперь о минусах, никак не могу зайти, было уже несколько попыток и все заканчивалось срывом. Хочу попробовать еще. Сроки пока не загадываю, как пойдет, хочу дней 15 продержаться, если здоровье позволит, может, и больше. Буду взвешиваться, отчитываться, и, конечно же, буду признательна всем за поддержку и советы.

Gelios 03-04-2013 10:56

Re: Вторая попытка вернуть махом "добеременный" вес.

DDlama, на этот раз получится! Скажите: или сейчас или никогда!
Для меня вход тоже самая сложная фаза, но я не сдавался и вот наконец-то, получилось. У вас тоже настанет такой момент, или настал. Больше визуализируйте, чувствуйте конечный желаемый результат! Да, надо здорово потерпеть, но есть ради чего!!!!Да и весна, а скоро и лето...куда тянуть? Надо выглядеть! Поэтому вперрееед!!!

fatSergio 03-04-2013 11:06

DDlama, сколько людей, стлько мнений. Я лично считаю, что еще не последний голод, не сейчас, так позже еще раз. Но все равно придется. Так лучше сейчас.

Svetlaya 04-04-2013 11:24

Иришка, ты молодец!
Держись дорогая, оно того стоит.
Когда становится легче дышать и ходить, забываешь о мучениях на голоде. Как приятно смотреть на себя в зеркало с минусом в 10 кг.

DDlama 06-04-2013 08:07

Ребята, спасибо Вам огромное за поддержку!!! Ваш личный пример очень вдохновляет, приятно, осознавать, что перемучавшись, обязятельно увидишь свет в конце тоннеля. Я не пропала и не слилась, просто мой любимый супруг мне ограничил доступ к комплюнтеру паролем, чтоб дела домашние делались продуктивнее...:-) Светик, возвращайся, мы еще повоюем!!!
Gelios, FatSergio - Ваши сила воли и оптимизм внушают уважение, Вы не только сами ушли уже в глубокий голод ( по ассоциации с глубоким космосом :-) ), но еще и умудряетесь активно поддерживать других! И такая поддержка, действительно очень важна,Спасибо!
Что касается моих скромных успехов, День четвертый ( расколбасный самый-самый) вес 86.100 :-)

fatSergio 06-04-2013 08:42

DDlama, Вы, главное, держитесь! Поверьте, пройдя через голод и выход, Вам будет гораздо лучше и физически и морально.
И не ставьте сразу планы на многомногомного дней. Неспеша к цели придете :)

Gelios 06-04-2013 11:57

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 764800)
И не ставьте сразу планы на многомногомного дней. Неспеша к цели придете :)

очень правильно! Ориентир себе, так, обозначить можно, где-то задней мыслью,и не трогать его,пусть подсознание свою работу по настрою и подготовке проводит. А самой - голодать день за днем.

DDlama, я верю в ваши силы. Все у вас в руках. Вы хорошо начали,теперь просто продолжайте. Успехов!!!

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4.