Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не меняй мечту на еду... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15375)

Крупинка 09-04-2013 05:04

Не меняй мечту на еду...

...иначе у тебя никогда не будет такого тела, пока ты жрешь, жрешь и жрешь - ты все дальше от своего идеала....

09.04.2013 г. - День первый.

Всем привет!

Я очень долго настраивалась и наконец вошла в голод. Сегодня мой первый день водного голода.Настроение такое, что вот сейчас я все смогу, сейчас все получится, вот настал тот самый момент, который не упущу и ничто мне не помешает. От уверенности прямо распирает. Пью воду.
В планах, скинуть вес,естественно. Параллельно с обретением стройности придет уверенность в себе, повысится уровень энергетики и что там говорить, одни плюсы. Голоданием я увлекаюсь давно и результаты меня всегда радуют. Не удается только удерживать вес.Но буду снова пытаться.
О сроках я не загадываю, но не меньше десяти дней, в идеале 21 день.Написала, и так страшно сразу стало, брр. Буду рада поддержке:prv03:

Кисточк@83 09-04-2013 06:03

Re: Не меняй мечту на еду...

:prv03: Крупинка, Приветик, поддерживаю :super: очень хороший настрой и правильная мотивация:good:

fatSergio 09-04-2013 06:04

Не переживай, поддержим! Зафиксируй настроение и придерживайся его и пусть никакая рыба тебя не отвлечет от поставленной цели ;)

СтройняшкаЯ 09-04-2013 08:18

Крупинка, Удачи!!

Крупинка 09-04-2013 10:58

Кисточк@83,
СтройняшкаЯ,
fatSergio, спасибо!!! Поддержка так нужна, а то к середине дня от утреннего настроя ничего не осталось, только сильное чувство голода.

fatSergio 09-04-2013 12:50

Про зомби фильмы посмотри- энергию очень хорошо изнутри выдают.

Крупинка 10-04-2013 03:58

fatSergio, да уж, на что только не пойдешь, лишь бы достигнуть цели.

Крупинка 10-04-2013 04:09

Запорола я свой первый день...наелась.Ну ничего, не я первая не я последняя, как говорится.... камнями же не забросаете:-(
Так что начинаю сегодня по новой. К тому же посмотрела по календарю - новолуние- очень хорошо для начала новых дел и голодания. Вечером планирую сделать клизму. Как прошел сегодняшний день разумнее описать завтра с утра.

На-Талия 10-04-2013 04:13

Крупинка, привет!!!
Очень рада тебя видеть!!! Буду обязательно тебя поддерживать!
Умничка, что вернулась.

Цитата:

Сообщение от Крупинка (Сообщение 766363)
Запорола я свой первый день...наелась.Ну ничего, не я первая не я последняя, как говорится.... камнями же не забросаете

Я почти всегда теперь могу зайти в голод только с второй-третьей попытки, очень хорошо тебя понимаю. Ты только не бросай - я помню,
как у тебя отлично получалось!!!:prv03: :prv03: :prv03:

П.с. Название дневничка отличное!!!

Крупинка 10-04-2013 04:22

На-Талия, Наталья привет! Спасибо, моя дорогая, так соскучилась, прям не могу. Смотрю на тебя, не нарадуюсь, всё работаешь над собой, умничка. Я да, вернулась, хватит уже ерундой страдать, пора делом заняться. Я так рада тебе, прям не передать:prv03: :prv03: :prv03:

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4.