![]() |
Не меняй мечту на еду...
...иначе у тебя никогда не будет такого тела, пока ты жрешь, жрешь и жрешь - ты все дальше от своего идеала....
09.04.2013 г. - День первый. Всем привет! Я очень долго настраивалась и наконец вошла в голод. Сегодня мой первый день водного голода.Настроение такое, что вот сейчас я все смогу, сейчас все получится, вот настал тот самый момент, который не упущу и ничто мне не помешает. От уверенности прямо распирает. Пью воду. В планах, скинуть вес,естественно. Параллельно с обретением стройности придет уверенность в себе, повысится уровень энергетики и что там говорить, одни плюсы. Голоданием я увлекаюсь давно и результаты меня всегда радуют. Не удается только удерживать вес.Но буду снова пытаться. О сроках я не загадываю, но не меньше десяти дней, в идеале 21 день.Написала, и так страшно сразу стало, брр. Буду рада поддержке:prv03: |
Re: Не меняй мечту на еду...
:prv03: Крупинка, Приветик, поддерживаю :super: очень хороший настрой и правильная мотивация:good:
|
Не переживай, поддержим! Зафиксируй настроение и придерживайся его и пусть никакая рыба тебя не отвлечет от поставленной цели ;)
|
Крупинка, Удачи!!
|
Кисточк@83,
СтройняшкаЯ, fatSergio, спасибо!!! Поддержка так нужна, а то к середине дня от утреннего настроя ничего не осталось, только сильное чувство голода. |
Про зомби фильмы посмотри- энергию очень хорошо изнутри выдают.
|
fatSergio, да уж, на что только не пойдешь, лишь бы достигнуть цели.
|
Запорола я свой первый день...наелась.Ну ничего, не я первая не я последняя, как говорится.... камнями же не забросаете:-(
Так что начинаю сегодня по новой. К тому же посмотрела по календарю - новолуние- очень хорошо для начала новых дел и голодания. Вечером планирую сделать клизму. Как прошел сегодняшний день разумнее описать завтра с утра. |
Крупинка, привет!!!
Очень рада тебя видеть!!! Буду обязательно тебя поддерживать! Умничка, что вернулась. Цитата:
как у тебя отлично получалось!!!:prv03: :prv03: :prv03: П.с. Название дневничка отличное!!! |
На-Талия, Наталья привет! Спасибо, моя дорогая, так соскучилась, прям не могу. Смотрю на тебя, не нарадуюсь, всё работаешь над собой, умничка. Я да, вернулась, хватит уже ерундой страдать, пора делом заняться. Я так рада тебе, прям не передать:prv03: :prv03: :prv03:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |