![]() |
весна-лето.... Лучшее время для перехода на сыроедение. Моя попытка номер раз!
ой, пожелаю себе удачи... Пасха позади, перехожу ка я на салатики, пока. Сегодя утром чуточку лишнего (в виде омлета) себе позволила... Удовольствия никакого.... Хоть я уже пару лет на вегетарианстве, но и яйца, когда-никогда и молоко, себе позволяла.. Сейчас на молоко, просто таки тянет. Но, пока у мамы в гостях, домашненького, хорошего, от хорошо знакомо коровки, попью.... Может простов виде кефира... еще не решилась.
Обед был салатный: молодая капуста, редиска огурцы, помидорки..... ммммм. Было там чуточку соли и растительного пахучего масла первого, холодного, отжима..... ммммм Такая еда мне по душе. Како вес - не знаю, думая 85 кг, наверно.... Завтра командировка на 2 дня, далековато и за ру лем с утра...... Ну ни чего, может по приезду на фрукты подсяду, а по возвращению - снова на салатики..... Ух... Мне еще вникать и вникать в тему. По сути, я мало чего о сыроедении знаю. Но вот набраться витаминов - очень хоцца, за лето. А придет зима, там будем поглядеть..... Может уже и привычка не готовить, сформируется.... Посморим.... Ну, в добрый путь! :super: |
Re: весна-лето.... Лучшее время для перехода на сыроедение. Моя попытка номер раз!
с собой можно бананов, груш, огурцов, морковки, яблок, фиников набрать.... чтобы правильно питаться:-)
|
Re: весна-лето.... Лучшее время для перехода на сыроедение. Моя попытка номер раз!
ой я такая непостоянная....
решилась и выпив в 16-00 магния сульфат, ухожу в голод. Если первые дни в командировке на голоде выдержу, конечно.... По этому - питание салатиками переноситься мною еще недельки на 2-3 (буду смотреть по самочувствию, опыт голодания отсутствует, только по Оганян и то всего 12 дней..) Сташнова-то скакнуть в неизвестность без толкового опыта, конечно.... Но болячки и большое желание ЖИТЬ а не лечиться все время - толкают в неизвестность. Надеюсь - мой опыт будет успешным :) Спасибо Занозка, за поддержку! |
ой-ой, первые два дня голода самые сложные...а вам завтра выезжать? Магнезия же сутки еще действовать будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня просто голова первые сутки раскалывается. Зато на вторые есть сильно-сильно хоцца:barbecue:
сегодня как раз вторые...... упс..... надо выдержать. Когда по Оганян голодала первые ВОСЕМЬ дней есть хотелось. потом прошло,но пора было выходить уже..... посмотрим как будет вю этот раз:smirk: |
в общем, вернулась из командировки, кк результат - вышла из голодания. итого имеем по итогу: голодание с 12-00 с 06.05 по 17-00 08.05. Посчитать - посчитать - больше двух суток.... Мало, но, не могу я у мамы голодать!!!! Не могу, хоть ни кто меня тут не запихивает едо, но..... все то жуют, природа, чистый воздух..... Не зря я планиовала на 13 мая начало, ох как не зря.. Может даже с 12 с вечера начну, во как.... Вернее - снова зайду на голод а там - будем посмотреть. Психика моя еще не дозрела, что ли.... Буду практиковать дальше, заодно мозги правильо настраивать и психику, эту самую - укреплять. Завтра - только овощи сырые попробую продержаться...
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |