Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Выхожу и сажусь на волну. Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15627)

Занозка 13-05-2013 18:55

Выхожу и сажусь на волну. Оганян

Дамы & господа, приветствую ВАС. Благодарю за возможность жить тут, писать тут, получать знания тут. Вы- мой бесценный, потрясающий опыт, вы - те, к кому я спешу порой вечерами, и о ком думаю - а что бы сказали они? Вы - близкие по духу и дорогие мне!

Я не блюдоман, скорее булимик со стажем. С перерывами в несколько лет/месяцев. Последний раз было нервное истощение 2 года назад, я весила, думаю порядка 55 кг. Рост 179. Был у меня мужчина. Любила. Дошла до 40-42 размера:bulbool: До этого я всегда была 48-го размера.
Прошло время, сейчас во мне 44-46 размер. Вес не знаю, давно не взвешивалась. Главная проблема - булимия и вечеринки. Скажем так, дружественные регулярные посиделки с друзьями, с возлияниями. :bulbool:
Пробовала ради эксперимента сутки на отваре (по Оганян), была в афиге - как это насыщает, но и поняла раз и навсегда, что без очистки (предварительной) кишечника даже и приниматься не стоит - бурлит, болит, отравляет.

поскольку для меня клизмы и сульфат - то еще испытание, решила начать в среду (можно на работу приползти попозжА, придя в себя от сульфата и клизм, что-то тяжко они мне даются. Кишки болят так, что чуть ли не вою). Хотела сегодня, но вчера не пила сульфат, ибо надо было рано на работу, и завтра так же. В среду проще будет. Не знаю, почему, но у меня такая странная реакция на слабительное. Мож, если клизмы делать на пустой (относительно) кишечник, то и проще будет?
Буду рада любым советам, спасибо!
проблемы: жуткий хруст суставов и целлюлит, который вылез с "взросления" на два размера. А еще бессонница дикая. Вроде нет такой жути, как описывают девочки. Или я просто не знаю, да и ладно:shuffle:
соррь за многабукаф:smirk: :smirk: :smirk:

jpp 14-05-2013 03:35

Re: Выхожу и сажусь на волну. Оганян

желаю легкого начала!
:)

Desire 14-05-2013 15:20

Занозка, удачи тебе:prv03: :prv03: :prv03:

буду следить за твоими успехами:-)

Занозка 14-05-2013 15:22

приходите, девочки!!!

jpp 14-05-2013 16:49

Занозка, как дела?

Маринарита 14-05-2013 16:55

Привет,Занозка!!!
Я на 30 дне программы сегодня!!! Тоже тебя поддержу!!!Справишься,не сомневайся!!!!

http://imagehost.spark-media.ru/i4/2...D748F4260D.gif

Muchacha 14-05-2013 18:45

Занозка, молодец!:prv03: Я с тобой!
Писать только не получается из-за отсутствия времени.
У тебя все получится!

jpp 15-05-2013 05:57

Маринарита, супер!!! 30 дней!!! я об этом могу только мечтать!!! Ну что ж, мечтать не вредно, буду брать с тебя пример!

Маринарита 15-05-2013 08:41

Да нет,девчата,пример с меня брать не стоит-я только за опытным народом в арьергарде тянусь.....

А вообще у меня всё проходит без проблем и болей,без чисток-прямо обидно,чессслово!!

Прямо не знаю-как я стану есть после 42 дня??
Не хочется ничего пока.....

jpp 15-05-2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 779047)
Да нет,девчата,пример с меня брать не стоит-я только за опытным народом в арьергарде тянусь.....

А вообще у меня всё проходит без проблем и болей,без чисток-прямо обидно,чессслово!!

Прямо не знаю-как я стану есть после 42 дня??
Не хочется ничего пока.....

42 дня на воде? ой, я так даже не рискну.... А чего это с тебя пример брать не надо? Вон какая сила воли. Я третий день сижу, и все жду, когда же к концу третья неделя подойдет. Все еще хочется еды.... Когда же уже расхочется???
А ты - прям супер! Сбросить-то сколько удалось за этот срок? Что поправила по здоровью?

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4.