![]() |
Голодание для оздоровления после 40
Здравствуйте форумчане. Решила поделиться небольшим опытом. Начала голодать потому что стали болеть суставы, так понимаю артрит, почитала в интернете как лечить оказалось самый оптимальный вариант - это голод и не ошиблась. Я голодаю на воде второй раз , первый 10 дней год назад . Весила 76 после выхода 69. Затем в течении года я сидела на диетах совмещала с физ нагрузками , вес был 65 . хочу заметить суставы болеть перестали, естественно перед Новогодними праздниками и до Пасхи ела что хотела и награда 80 кг. Сейчас я села на голод уже 3 день. 1 день ушло 1,8 Во 2 день 1кг. Теперь будет уходить конечно меньше. Завтра отчитаюсь.
|
Re: Голодание для оздоровления после 40
Первые 2 дня ужасно болела голова после обеда и я не удержалась выпила спазмалгон , знаю что нельзя , но я бы наверное не смогла уснуть. Сегодня уже не болит.
|
Люси 10 ,привет )))
Желаю отголодав,получть хорошие результаты!!! Удачи Вам и легкого голода :prv03: |
Спасибо, огромное буду стараться посидеть как можно дольше.
|
Цитата:
У меня когда-то был шейный остеохондроз - застрелиться хотелось, заклинивало постоянно, повернуться без боли было невозможно...Как только начала периодически голодать, забыла про это дело - не болело больше вообще (около 5 лет уже). И суставы тоже болели - не вспоминаю... Так что всё правильно - суставы точно излечатся и вес в норму придёт!!! |
На-Талия спасибо, я уже на третий день почувствовала улучшение, главное подольше продержаться. С вашими поддержками думаю все получится.
|
Сегодня 4 день , скинула 1,5 , сама не ожидала , вчера был 1 кг . Спала плохо почувствовала что у меня есть почки , видно песочек шевелится , как-то вчера полегче день прошел .
|
Хотела спросить, кто делал кофейные клизмы , чем они лучше обычных и как правильно ее приготовить?:hz:
|
Голодание это магический ключ к тому, чтобы восстановить собственное здоровье и привести его к высшему совершенству!
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |