Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник голодающей-2 (21 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15651)

Krisrus 17-05-2013 08:19

Дневник голодающей-2 (21 дней)

Всем привет!:hi: Я снова примкнула к клану голодающих:super: . Завтра начинаю юбилейное( пятое по счету) голодание. По этому случаю завожу новый дневничок :-) . Голодание практикую с 2010 года, так что, можно сказать, я уже опытный боец :-) . На этот раз голодать буду не одна, а в компанию к себе взяла своего МЧ ( наконец его уговорила), вместе будет веселей :D . В отличие от меня, он голодал всего один раз, лет 5 назад, но с солидным сроком (26 дней). У меня пока не получается замахиваться на такие сроки, голодаю обычно не больше 11 дней и практически каждую неделю по 36 часов. Надеюсь с ним у меня получится дольше продержаться . Итак, магнезия ( уже трясет от мысли, что завтра ее надо будет в себя впихнуть) уже закуплена, "любимая клизма" вытащена из недр шкафа:D , продукты все подъедены, настроение боевое . Голодать будем на даче, т.к на природе легче переносится. С завтрашнего дня начинаю отписываться каждый день. Да поможет нам бог!

Люси 10 17-05-2013 08:30

Re: Дневник голодающей-2

Позвольте вашему разуму диктовать свои решения телу, потому что если произойдет обратное, то есть если ваше тело будет управлять разумом, то вы превратитесь в больного раба. (Брэтт)

метанойя 17-05-2013 10:43

🌹🌹🌹
чтож, Krisrus + МЧ , удачи вам на даче)
классное место выбрали - там и ароматы будут вас лечить...
с Богом!

Gulichka 17-05-2013 11:20

Удачки!!!

Krisrus 17-05-2013 15:09

спасибо, девочки, она нам точно понадобится:-) ...и поддержка на форуме очень важна для меня:-)

Krisrus 17-05-2013 19:45

Итак, начало положено, а значит отступать поздно:-) . Только что выпила магнезию, бее. Добрые люди посоветовали добавить в эту окаянную субстанцию сок лимона, чтобы пить было не так противно. Сделала, как посоветовали, выпила эту гремучую смесь...стало чуть получше, но все же какая гадость..эта заливная рыба:-) . В-общем, буду теперь ждать прихода:D

Krisrus 18-05-2013 10:35

День 1
Он все же наступил!:super: . С утра полет отличный, магнезия и соответствующие процедуры-уже пройденный этап:-) . Мой организм привык к однодневным голоданиям, так что сегодня для меня обычный день, можно сказать. Хотелось бы, чтобы и последующие голодательные дни для меня прошли без осложнений. На данный момент видимых болезней нет, за исключением болей в яичнике (который у меня один остался). Чтобы легче голодалось и было что есть организму, за зиму накопила несколько лишних кило:D . Сразу говорю, что голодать решила для оздоровления, проблем с лишним весом никогда не было,ттт

Красно Солнышко 18-05-2013 14:55

Krisrus, удачи вам :prv03:

Krisrus 19-05-2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 780592)
Krisrus, удачи вам :prv03:

спасибочки, солнышко:-)

Lexy_Lioness 19-05-2013 14:36

Krisrus, легкого голодания!) все обязательно получится!;)

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4.