![]() |
Голодание,как способ справиться с диабетом 2го типа
:idea: Вот уже 1,5 месяца пытаюсь научится у участников форума и у признанных авторов правильно голодать , а главное правильно выходить из голода. За 6 коротких голоданий 2,2,3,3,4,4(дней) научилась только в конце не срываться на жор и есть меньше и реже. Почти справлясь с муками голода во время голодовок ,а последняя прошла практически без чувства оного и это радует.... 25 го вхожу в новый лечебный голод, пока планирую 5 дней , но буду стараться продлить максимально. В предыдущих ушло суммарно 4,5 кг. и это конечно очень мало , но объемы уменьшились неплохо : в районе талии 7 см. и я очень надеюсь , что меня покинул именно висцебральный жир, что так важно для восстановления остатков здоровья.... :prv03: :love:
|
Re: Голодание,как способ справиться с диабетом 2го типа
Итак ; Поехали... День первый: вес-83 , утренний сахар-6,6(таблетки не принимаю уже 1,5 месяца) Самочуствие бодрое, давление 125/70,пульс 60. Сегодня иду на море и там не менее 10 км. по кромке босиком, ну и конечно плавать , если не будет большой волны. Море уже 24 градуса, до завтра, спасибо Валерии за внимание!
|
Re: Голодание,как способ справиться с диабетом 2го типа
Второй день : самочувствие нормальное , отвес 0,5 кг , давление и пульс в норме, а сахар утром 7.9 хотя днем не поднимался выше нормы.... Организм борется со мной , но так уже было , привыкнет и ночью не бастовать .А возможно это адреналин , вечером нервничала и уснула поздно. До завтра!
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |