![]() |
как обнаружить паразитов?
здравствуйте жил пол года в семье с овчаркой с декабря ухудшился апетит с утра мутит были проблемы со стулом иногда бывает угнетённое самочувствие.Прошёл гастро и колоноскопию узи брюшной полости.Ни чего могущего вызывать симптомы не нашли. подумал может паразитами собака наградила.Не подскажеште подробнее ,что значит после "провокации" и что нужно сдавать к какому врачу обратится.Я начал интересоваться в лабораториях так там куча разных анализов крови к атителам.А я не знаю ведь ,что у меня может быть и есть ли вообще.Как правильно провериться на всё.Спсибо.
|
Re: как обнаружить паразитов?
Федя, биорезонансная диагностика или по анализу крови на антитела. Я люблю первое. В гугле наберите со словами поиска в вашем городе.
|
Vlad34 Vlad34 вне форума
ВРАЧ Регистрация: 31.10.2008 Адрес: Воронеж Сообщений: 7,056 Поблагодарили 485 раз(а) за 451 сообщений Только для Вас. Есть в наличии уникальный прибор. Опробован на протяжении тысячелетий. Доказал свою эффективность не одним выздоровевшим человеком. Особенно выражено противопаразитарное действие. Волны, излучаемые прибором входят в резонанс с клетками паразита, и они просто взрываются (паразиты). Простота прибора защищает его от подделок. Это бубен. |
Цитата:
От глистов пропейте курс "Вермокс", от лямбий и простейших - "Метронидазол". |
А почему именно Вермокс а не, допустим, Пирантел?
|
Цитата:
Вы применяете Пирантел? И как оЧуЧения? ))) |
Пончик, эта диагностика предлагается в любом городе куда ни ступи под названием "полная диагностика организма". Поленилась я набирать 4 слова, искала по 2 и нашла с гуглем и вики, что "Ввиду противоречия концепциям современной физиологии и отсутствия технически описанного и экспериментально подтверждённого метода воздействия, термин «биорезонанс» классифицируется как псевдонаучный.." Также интересно прочитать ГАДАНИЕ ПО РЕЗОНАНСУ, где этот метод называют "экспресс-диагностикой кошелька".
|
Цитата:
|
kalenda, бубен???????????
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |