Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   этот дневник создан в состоянии аффекта (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15722)

WUZ 30-05-2013 22:31

этот дневник создан в состоянии аффекта

всем привет. моя дебютная тема тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15621
я сейчас в полной мере осознала корень своих проблем
не могу сказать что я не догадывалась. на самом деле я не знаю что это за проявление эксгибиционизма писать о своих физических и эмоциональных страданиях здесь на этом сайте. быть может это подсознательная надежда на помощь общественности. я не обязуюсь ничего вести и вообще ничего делать
я хочу поделиться с миром ощущением своего глубокого шока.
столько лет прожить и не понимать что с тобой происходит. искать не в том месте. придумывать другие причины. а объяснение прозрачно и охватывается одним медицинским термином. я уже думала что у меня синдром иценко кушинга только не понимала откуда он взялся. а теперь всё встало на свои места.
диспитуитаризм пубертатно-юношеский.
и вся жизнь на помойку с самого начала.

оцените товарищи степень моего счастья

я понимаю что бывают диагнозы и похуже и вообще смертельные. но это моя жизнь в которой всё с самого начала не так и сегодня меня накрыло тотальным пониманием причины.
то что я пишу этот убогий текст здесь есть акт моей глупости и отчаяния
прозак мне! прозак!

метанойя 31-05-2013 04:42

Re: этот дневник создан в состоянии аффекта

не отчаивайся, я прочитала про диспитуаризм - ведь его лечат.
и потом - может быть, он сам пройдет с окончанием пубертатного периода?

WUZ 31-05-2013 08:36

метанойя, Спасибо за утешения, но мне уже 22. И это не то, что не проходит, а обрастает диким количеством осложнений каждый год, нарастает как снежный ком. я чувствую себя лет на 70-80
у меня даже эмоций никаких, кроме глобального ахтунга, не осталось

метанойя 31-05-2013 09:14

к помощи голодательных практик будешь обращаться?

WUZ 31-05-2013 09:39

Буду пробовать.

метанойя 31-05-2013 10:18

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 785042)
Буду пробовать.

и на сколько хочешь замахнуться?

WUZ 31-05-2013 12:10

да понятия не имею. большой вес лучше сбрасывать каскадами, а вот гормоны "лечить" только на большом голоде. что получиться. хоть что-то бы вообще получилось.

ATAS 31-05-2013 12:46

WUZ, я в твоей "дебютной теме" уже оставил небольшое свое мнение. Отнесись к нему серьезно - поговори с мамой, может она вспомнит этот момент. А тут просто дам еще один общий совет.

Если имеешь цель и серьезное намерение ее достичь, то я бы посоветовал не торопиться, работа предстоит большая и очень долгая, но при правильном, грамотном подходе результат БУДЕТ ГАРАНТИРОВАНО. Поэтому для начала надо набраться грамоты, чтобы не угробить себя вконец. А для этого очень советую зайти по ссылке
http://golodanie.su/forum//showthrea...3&goto=newpost

Там есть адреса откуда можно скачать видео-лекции Заболотного КБ. Чтобы в голове сложилась общая картина твоей ситуации, общее направление движения - как из нее выбраться, советую послушать все его лекции - их там 19 штук, каждая по 2,5 часа. Но оно того стоит. Мне кажется, что тебе надо начинать с общего наведения порядка в организме. А уже потом голодать. И кстати, если сделать правильные выводы из его лекций, то голодать и не понадобится.

PS Советую сразу по ходу дела конспектировать нужные тебе моменты. Хотя общий конспект я могу тебе прислать, сам составлял пока слушал.

сауле 31-05-2013 16:12

WUZ, вы же уже вышли из пубертатного возраста. тогда откуда дпю? что за манера самому себе ставить диагноз?
---
прозак нынче в моде, это да.. %)

ешьте меньше и двигайтесь больше.
тут был пользователь mamba. почитайте ее днев.) познавательно и так же депрессивно как у вас. %)

WUZ 31-05-2013 20:22

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 785089)
Хотя общий конспект я могу тебе прислать, сам составлял пока слушал.

Спасибо за ссылку, ознакомлюсь. Только, всё-таки, это уж очень долго, у меня за неделю нет столько свободного времени всё пересмотреть, а ждать уже сил нет. поэтому от конспекта не отказалась бы.

Цитата:

Сообщение от сауле (Сообщение 785159)
WUZ, вы же уже вышли из пубертатного возраста. тогда откуда дпю? что за манера самому себе ставить диагноз?

я знаю о чём говорю, поверьте, меня не просто так словно громом поразило. этот диагноз - полностью вся моя жизнь с 11 лет.

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4.