![]() |
этот дневник создан в состоянии аффекта
всем привет. моя дебютная тема тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15621
я сейчас в полной мере осознала корень своих проблем не могу сказать что я не догадывалась. на самом деле я не знаю что это за проявление эксгибиционизма писать о своих физических и эмоциональных страданиях здесь на этом сайте. быть может это подсознательная надежда на помощь общественности. я не обязуюсь ничего вести и вообще ничего делать я хочу поделиться с миром ощущением своего глубокого шока. столько лет прожить и не понимать что с тобой происходит. искать не в том месте. придумывать другие причины. а объяснение прозрачно и охватывается одним медицинским термином. я уже думала что у меня синдром иценко кушинга только не понимала откуда он взялся. а теперь всё встало на свои места. диспитуитаризм пубертатно-юношеский. и вся жизнь на помойку с самого начала. оцените товарищи степень моего счастья я понимаю что бывают диагнозы и похуже и вообще смертельные. но это моя жизнь в которой всё с самого начала не так и сегодня меня накрыло тотальным пониманием причины. то что я пишу этот убогий текст здесь есть акт моей глупости и отчаяния прозак мне! прозак! |
Re: этот дневник создан в состоянии аффекта
не отчаивайся, я прочитала про диспитуаризм - ведь его лечат.
и потом - может быть, он сам пройдет с окончанием пубертатного периода? |
метанойя, Спасибо за утешения, но мне уже 22. И это не то, что не проходит, а обрастает диким количеством осложнений каждый год, нарастает как снежный ком. я чувствую себя лет на 70-80
у меня даже эмоций никаких, кроме глобального ахтунга, не осталось |
к помощи голодательных практик будешь обращаться?
|
Буду пробовать.
|
Цитата:
|
да понятия не имею. большой вес лучше сбрасывать каскадами, а вот гормоны "лечить" только на большом голоде. что получиться. хоть что-то бы вообще получилось.
|
WUZ, я в твоей "дебютной теме" уже оставил небольшое свое мнение. Отнесись к нему серьезно - поговори с мамой, может она вспомнит этот момент. А тут просто дам еще один общий совет.
Если имеешь цель и серьезное намерение ее достичь, то я бы посоветовал не торопиться, работа предстоит большая и очень долгая, но при правильном, грамотном подходе результат БУДЕТ ГАРАНТИРОВАНО. Поэтому для начала надо набраться грамоты, чтобы не угробить себя вконец. А для этого очень советую зайти по ссылке http://golodanie.su/forum//showthrea...3&goto=newpost Там есть адреса откуда можно скачать видео-лекции Заболотного КБ. Чтобы в голове сложилась общая картина твоей ситуации, общее направление движения - как из нее выбраться, советую послушать все его лекции - их там 19 штук, каждая по 2,5 часа. Но оно того стоит. Мне кажется, что тебе надо начинать с общего наведения порядка в организме. А уже потом голодать. И кстати, если сделать правильные выводы из его лекций, то голодать и не понадобится. PS Советую сразу по ходу дела конспектировать нужные тебе моменты. Хотя общий конспект я могу тебе прислать, сам составлял пока слушал. |
WUZ, вы же уже вышли из пубертатного возраста. тогда откуда дпю? что за манера самому себе ставить диагноз?
--- прозак нынче в моде, это да.. %) ешьте меньше и двигайтесь больше. тут был пользователь mamba. почитайте ее днев.) познавательно и так же депрессивно как у вас. %) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |