![]() |
Хотим ребеночка ))) Готовлюсь - голодаю
День 1
Вес 77,1 Всем привет! Я снова с вами ))) Второй раз в этом году выхожу на голодание. Цель написала в теме. Первое голодание было в сентябре, тогда была на водном голодании 7 дней. Перехожу на вегетарианское питание. Очистка очень нужна и для закрепления этого момента. В общем, есть чем заняться ))) |
Re: Хотим ребеночка ))) Готовлюсь - голодаю
Ребеночек это супер!
Желаю Вам чтобы все получилось, к чему стремитесь! :prv03: |
Я тоже вам желаю чтоб у вас все получилось!!!
|
Девчонки спасибо! Мы с мужем стараемся, оба здоровы, совместимость есть, а детей пока (год всесте), нет. Ну думаю, очищусь пока, подготовлюсь. За столько-то лет есть чему почиститься уж точно.
Да, сегодня вышел нулевой день Я худею под наблюдением врача, в клинику ложусь завтра с утра (на дневной стационар), мне спокойнее под наблюдением))) Так надо сегодня поесть, т.к. будут завтра брать все анализы из "обычной жизни", а по выходу - анализы голововки. |
Удачи ! Всё обязательно получится!
|
День 1-й
Вес 78 АД 100/70 Вчара начались КД... Взвесилась с утра - вес 78!!!! А перед этим был 77,1!!! Нет правды в весе при начале КД...Так что, буду отвес писать от веса 78, наверное. Утро началось с клизмы. Сдала анализ крови и мочи. Разные формальности заняли полдня, ничего на сегодня больше не назначали. Остальные полдня проносилась по работе - голод почувствоваться пока не успел. Есть не хочется, но странно, что пришла домой и не садимся с мужем кушать - нарушен семейный ритуал. Еда пахла призывно )) Но я - стойкий боец )) |
День 2-й
Вес 77,3 отвес -700 гр АД 120/90 - повышенное День прошел в суматохе. С утра - клизма, затем сдала анализы - кровь, моча, кардиограмма, и что-то еще - вешали на голову разные проводки. Пока все посдавала - прошло полдня. Пила воду и отвар шиповника. В теле наблюдалась некоторая заторможенность, но голода как такового не было. К вечеру устала и легла спать в 11. Было ощущуние, то сдавливает желудок. Что это могло бы быть? __________________ |
День 3-й
Вес 76,4 отвес -900 гр. АД не меряла Самочувствие на удивление лучше, чем я ожидала - в прошлый раз именно 3-й день был самым тяжелым, почти весь день в постели провела, кружилась голова и тошнило, а в этот раз - огурцом. Правда, есть некая рассеянность, пишу и в буквы не попадаю ))) С утра как всегда клизма. С завтрашнего дня - массаж, а с понедельника еще и сауна и душ Шарко. Ждемс ))) Тяжесть в желудке почти прошла, но иногда его сдавливает. Настроение хорошее )) Работать не хочется... __________________ |
Удачи Вам!Мотивация-сильная у Вас:)Все получится!
|
Natikuss, Спасибо за поддержку! Я тоже с интересом прочитала Ваш дневничек! Где-то и свои ошибки узнала :)
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |