![]() |
Голод на воде для похудения
ПРИВЕТ ВСЕМ!Я ПЕРЕНЕСЛА 2 ОПЕРАЦИИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД С ТЕХ ПОР НАЧАЛ ПРЫГАТЬ ВЕС , НО ВСЕ БЫЛО В РАМКАХ ДОЗВОЛЕННОГО НО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ Я СТАЛА ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОЛНЕЕ ... ВЕСЫ МОЯ СЕСТРА ВЫКИНУЛА :D ТАК ЧТО БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ КАК ХУДЕЮ ПО САНТИМЕТРУ!ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ СЕБЕ УДАЧИ И НЕ СОРВАТЬСЯ ВЕДЬ У МЕНЯ ЕСТЬ МОТИВАЦИЯ ХОЧУ СОХРАНИТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ собираюсь голода 3 недели или 4
1 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЕ НА ВОДЕ : БЕДРА - 117 СМ , БОКА 110 СМ ,ТАЛИЯ 81 СМ |
Re: ГОЛОД НА ВОДУ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Желаю удачного голода и хорошего настроения! :good:
|
Удачи в голодании! Сколько планируете? До достижения желаемых параметров?
А вот мотивацию неплохо бы пересмотреть. Делайте это для себя, своей красоты и здоровья. А мущщина, если он вас действительно любит, примет вас такой, какая вы есть. По крайней мере, будет тактично молчать, если даже ему что-то не нравится в вашей внешности. Если же это не так, следует задуматься, нужны ли вам самой такие отношения, имхо. |
Спасибо вам большое .. Планирую скинуть кг 10 ....ну размера на 2 меньше стать .... но у меня нет весов и пока нет времени купить их ((( хочу голодать около месяца :angelinsky:
|
Цитата:
:bravo: |
Цитата:
|
День подходит к концу , кушать пока не хочу ! планирую скорее купить весы ... очень много пью.... подруга советовала пить живой кофе иногда он ускоряет обмен веществ
|
я знаю что это вредно! но для многих и это голодание тоже боком обходиться .=) главное не злоупотреблять
|
кофе я бы тоже не рекомендовала.и если решила на длительное то сразу настраивайся на длительный выход правильное питание.а то все коту под хвост да еще и с плюсом.
|
ЛЕНОЧКА=)))))))), кофе на голоде нельзя. и вообще ничего нельзя. так что не обманывай сама себя, голодай по правилам, и тогда и результат будет что надо.
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |