![]() |
Теперь на 21 день! Сейчас или никогда! (14 дней)
Вот я и решилась голодать 21 день.
Начинала голодания с 3, 7, 10, потом 14 дней. Удалось похудеть на 10 кг Но хотелось бы скинуть оставшиеся лишние кг, которые очень осложняют мою жизнь. Так же хотелось бы решить проблемы с кожей, при помощи длительной голодовки и очищения. Уже пол года пытаюсь перейти на сыроедение. Надеюсь после 21-дневного марафона - удастся уже окончательно перейти на эту оптимальную для меня систему питания. Выходить из голодания буду сначала на жидком питании, постепенно добавляя в пищу свежие овощи, фрукты и зелень. Надеюсь все получится! Первый раз в жизни веду дневник онлайн :D Это должно помочь избежать срывов! Торжественно обязуюсь отписываться каждый день! Буду указывать вес и как по ощущениям прошел день. Надеюсь на поддержку! Буду рада знакомству ;) Ко мне на "ты"))) |
Re: Теперь на 21 день! Сейчас или никогда! :D
Итак... Завтра 1-ый день!
Мне удобнее, когда первые два дня выпадают на выходные. Вес на сегодня - 65,500 кг. Настраиваюсь... |
Поддержка будет обеспечена. Здешний народ всегда рад знакомству!
Удачи в предстоящем голодании! |
Serenity,привет !!!!))):prv03:
Дерзай !!! Все получится !!!!:prv03: Буду к тебе заглядывать !!)) ;) |
Приветик! :4u: Как дела твои продвигаются? :prv03:
|
удачи!!)
|
Всем спасибо за добрые слова! =)
Сегодня с утра взвесилась - 64,600! Видимо за счет того что вчера последний прием пищи был в 16 ч., организм запустил программу сброса лишнего, что не может меня не радовать! ))) Настроение отличное! Сегодня я на СГ. Энергии много. Провожу дома генеральную уборку, вечером планирую прогулку на свежем воздухе ) |
Serenity, хороший план на день!)
|
Удачи:super: :super: :super:
Все получится:claps: :claps: :claps: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |