Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание сыроеда (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16105)

Линалу 03-08-2013 06:36

Голодание сыроеда

Я сыроед более трех лет, зашла на голод на дистиллированной воде.
Сегодня шестой день - никаких признаков очищения организма не наблюдаю.Слабость есть и голова тяжелая. Кто из сыроедов голодал, поделитесь опытом?

stas54 04-08-2013 03:52

Re: Голодание сыроеда

Цитата:

Сообщение от Линалу (Сообщение 826826)
Я сыроед более трех лет, зашла на голод на дистиллированной воде.
Сегодня шестой день - никаких признаков очищения организма не наблюдаю.Слабость есть и голова тяжелая. Кто из сыроедов голодал, поделитесь опытом?

Я сыроед-малоед. 3,5 года стаж. Тоже никаких признаков чистки во время недельного неедения не наблюдалось. Какое-то время была небольшая тяжесть в голове, но потом прошла. Слабости не было. Правда спал больше (примерно на 1 час). Температура тела по утрам снизилась с 35,5 до 35,1. :good:

Линалу 05-08-2013 00:11

Спасибо что ответили, а какой выход делали ? Я пробую на овощных соках.
Моей целью было избавиться от бессоницы , но как показала сегодняшняя ночь ничего не изменилось ((

Линалу 05-08-2013 06:59

Вчера вечером начала выход на морковном соке, 50/50 с дистиллированой водой. Вошло легко но почему то ныли почки. Под утро положила теплую грелку на спину, полегчало - заснула. Проснулась почувствовав себя ребенком)) грелка потекла и я в луже :)
Голова болела так же как и при отравлении токсинами.
Голодаю не первый раз, но первый раз так тяжело идет, связваю это с совпадением начала голода и начала месячных.
Слабость до головокружений, но на работу хожу.

Линалу 05-08-2013 07:04

Сегодня планирую выпить 1-1,5л морковного сока, разбавленного водой. Пью небольшими порциями по 50-100гр, к вечеру увеличу до 200. Самочувствие улучшилось, голова посветлела.
Ночью разболелось ухо, положила ватку со спиртом, поняла что на голоде так нельзя - все воспринимается организмом по другому. Пол головы как буд то отравлено парами спирта.
К обеду отошло.

Линалу 05-08-2013 16:34

Весь день пила разбавленный морковный сок. Ощущения что ЖК Т заработал нет. При потреблении более 100 гр, начинается урчание и напоминают о себе почки. На ночь выпила 300 гр разбавленного свекольного сока.
Примерно с 14-15 часов прошла слабость. Живот раздут, такое впечатление что весь сок в нем:-)
Заштукатурив синяки под глазами ездила по магазинам. Знакомые при встрече ни чего не говорили, значит жизнь в лицо вернулась:smirk:

Линалу 05-08-2013 16:40

Делала маску на лицо из меда со сметаной, впечатляет! Организм все впитывает и от этого эффект потрясающий. Кремы впитывает моментально, наношу по два раза :-)

Линалу 06-08-2013 16:45

Сегодня пила цельные соки, 1,5л морковного и 500 гр свекольного.
Аппетит появился, хочется чтонидь пожевать, хотя бы морковку- держусь)
Воды пить не хочется, хватает соков, может около 300гр, выпила за день.
Стула нет. Хотя временами и бурчит и урчит, подожду до завтра.
На носу сузились поры, исчезли черные точки. Хотя худеть я не планировала потеря веса более 7 кг, это наверное дистиллированная вода такой эффект дает. Голова совсем светлая, работоспособность повышенная, на работе ясность ума оперативность действий, к вечеру не устала.

Линалу 07-08-2013 12:24

Не могу запустить желудок, все заливается как в мешок.
Не переваривается, подскажите как запустить ЖКТ?

Линалу 08-08-2013 06:35

Голодала не в первый раз. Впервые на дитиллированной воде.
Вчера прекратила пить ее. Вдруг полегчало.
Видимо мне она не подходит, либо в нее все таки что то добавляют в аптеке.
Утром первый стул!
Жизнь наладилась!
Спасибо всем!!:prv03:

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4.