![]() |
"Нецелесообразная" борьба.
Большое спасибо форумчанам и форуму за ОГРОМНЫЙ МАССИВ информации, которую я сейчас перерабатываю.
Моей маме 81 год, из них уже 13 лет боремся с последствиями инсульта. Но оказывается это не такая уж беда - научились и справляемся. Три года назад появилась у нее опухоль на груди. Проверились - поставили диагноз фиброматозно-кистозная мастопатия. Операция - нецелесообразна в связи с преклонным возрастом и отягощенным инсультом и стенокардией анамнезом. Только поддержка гомеопатией и БАДами. В феврале этого года разболелись у нее колени, просто жуть. Полгода участковый врач пытался подобрать обезболивающую терапию от артрита, пока фельдшер скорой помощи не обратила внимание на опухоль. Опять куча обследований. И страшный вывод: рак 4 ст. с метастазами в кости и лимфоузел. В связи с психо-соматическим состоянием и возрастом химиотерапия "нецелесообразна". Болевой синдром уже не убирался даже трамадолом, собирались перейти на опиаты. Но сдаваться - это не про нас. ))) Прошерстив интернет - не устаю благодарить этот сайт - назначили сами дополнительное лечение. 600 мл. геля Алоэ Вера в день (ЛР) уже через 3 недели убрали болевые синдромы до терпимых. Колострум (молозиво) для повышения иммунитета. противоопухолевые БАДы Форевер никак вроде себя не проявляют - но продолжаем применять. ksyurr спасибо за тему про черную мазь. Сегодня начинаем применение + капсулы. |
Re: "Нецелесообразная" борьба.
Вы меня простите и конечно можете не пользоваться моим советам. Найдите грамотного врача по обезболиванию. Обезболивание идёт каждые 3-4 часа, чтобы избежать болевого шока. Конечно вы можете делать основную терапию, но на основе обезболивания.
|
ВНЛ,
Что Вы - я рада любому совету. Конечно, - нам программу подбирал заведующий отделением паллиативной помощи нашего областного онкодиспансера - как раз подбирались уже к опиатам (другое уже ничего не помогало, всю попу искололи, а таблетки не задерживались.). СБ, успели "подсесть" не на них, а на овощной сок алоэ. Это правда намного дороже. Но так же надеюсь, что гораздо полезнее, пока помогает - будем использовать. Сейчас хватает обычного анальгина 1-2 р в день. |
Наталья Наяда, тималин кололи? Витамин С 1000-2000 мг пробовали?
|
да. витамин с пьем больше месяца - правда назначен по 1,25 (пакетик пополам) + БАДовый.
тималин - только 2 дня. |
Наталья Наяда, советую по стопам Лайнуса Полинга увеличивать дозу аскорбинки до 3000-5000 мг в день. Но постепенно. ОН так жену свою от рака лечил.
В химизм углубляться ен буду, но аскор. важна! И старайтесь больше сырых овощей-ф маме давать, по возможности. Дополнтельно можно настойки болиголова, чистотела принимать. И Антипаразитарные Бады, б ы тоже.. |
Пончик,
Поллинг сам умер от рака...никакой пользы от высоких доз синтетического витамина С не будет ,природу не обманешь,вся синтетика выходит боком. |
Paterik, бессмертие не всем дается. Если не понятно, то речь идет о качестве и продолжительности жизни... Польза есть, читайте науч. исследования, а не форум.
|
Цитата:
Научные статьи. Так они разные бывают... есть и такие, которые доказывают противоположное. Практика в этом вопросе, тоже весьма не однозначна. Можно лишь утверждать точно, что натуральным витамином С навредить трудно. Чтобы получить передоз через продукты питания надо очень постараться. |
Спасибо. Завтра добавлю сначала БАД с витС, потом синтетику. ЛИМонов сегодня закупилась. БУдем наступать широким фронтом. Только не все переносит - на капсулы с антиопухолевыми травами - тошнота и рвота.
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |