![]() |
Я получаю удовольствие от своего тела!
Всем привет!
Назвала свой дневник по всем правилам квантовой физики)) Посмотрим на результат. Планирую каскады 4/2/4. Продолжительность пока не знаю. Выпила сенаде. Воды набрала. Завтра в путь. По плану физ.нагрузки - полтора часа большого тенниса + бассейн. Вес напишу утром. В путь! :-) |
Re: Я получаю удовольствие от своего тела!
Fikra, Галюня, привет! Поздрям с новым домиком! :prv03: Пусть все получится!
|
Цитата:
|
Fikra, Галка, опять привет! Третий раз уже здороваюсь - у тебя,
у себя и опять у тебя новой!:-) Всех благ, большой удачи и пусть всё сбудется! Квантовая физика тебе в помощь!!!:-) Очень-очень-очень рада тебя видеть!!! Как ты? Напиши, а то потеряли тебя и очень соскучились... Мы-то как обычно, можешь почитать всю эпопею.:-) Я скоро в Москву. Хочу всех, кого могу, увидеть.:-) Но посмотрим, не будем загадывать наперёд. Пиши про себя, не стесняйся. Что значит распустилась? Что с весом? Я написала, хоть и стыдно было... У многих откат назад, к сожалению... Но, в любом случае, с возвращением! И с началом!!! Всегда тебе рады! Успехов!!! :prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
Бассейн тоже супер! |
Цитата:
Сегодня теннис не удался - одиннадцать часов шоппинга. Родственников сопровождала. Умоталась.. Лучше всякой зарядки. Минус 2 кг))) Фрукты, вино и панаше))) Голод не удался.. Завтра СПА и первый день. Вес 108) |
Цитата:
Милуся, да))) У меня если больше 2х дней - слетаю с графика)) К сожалению, чем жестче, тем для меня лучше. Послезавтра пойду апельсины собирать и лимоны буду миксы делать 2 дня. Еще немного папайи добавлю на 2й день) |
Цитата:
Неужели опять увидимся)) УРАА. Мы прилетаем числа 12 на две недели плюс-минус). Обязательно увидимся.. |
|
Цитата:
ты уже как раз две недели пробудешь, но наверняка успеем увидеться! Галь - шикарное фото!!! Даже на весь экран не входит! Очень масштабно и красиво! |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |