![]() |
Планирую долгое голодание. Цель-очищение организма,ЖКТ и печени, в частности
Итак, мне 18 лет, опыт голодания имеется, голодал 60 дней, большую часть проблем со здоровьем это решило, мне понравилось, но было и то, чего я просто испугался, мой вес(при росте 175) был 58 кг(т.е. итак дрищ), за время очищения(голодания) я умудрился стать скелетом, весом в 35 кг. Ясное дело, меня это не устраивало, я стал усиленно питаться, заниматься, пить протеин и дополнительно тестостерон принимать, отчего я таки набрал до 53(с трудом), но окончательно убил печень, да и жкт в целом. Сейчас цель таки снова очистительно-исцелительная, а то мои болячки меня абсолютно доканали. Надеюсь, в этот раз удастся избежать прошлых ошибок, ведь не хочется, чтобы это было мое последнее голодание=DDD
С утра позавтракал, ибо была тренировка. Решил начать сегодня, после завтрака, так сказать=D |
Re: Планирую долгое голодание. Цель-очищение организма,ЖКТ и печени, в частности
Начало третьего дня)
Самочувствие прекрасное, разве что печень побаливает. Пью мало, не хочется=/ Мозговая и физическая активность возросла)Идем дальше. |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |