![]() |
СЕ->срыв->ВГ->СЕ без срывов
Всем доброго времени.::smile24:
Мне 28 по здоровью кроме позвоночника ничего не беспокоит. Я молодой сыроед 8 месяцев, недавно сорвался (это было ужасно) 22 дня не мог вернуться, все таки смог настроиться хочу дня три посыроедить потом 3 дня ВГ, далее 3 дня СЕ, далее 3 дня ВГ. Нужен совет от сыроедов думаю так будет безопасней/лучше, но готов выслушать каждого=). Что посоветуете почитать по голоданию и что вообще посоветуете:-)? Нужно ли при таком режиме делать выходы и входы? Я понимаю что в жору играть перед ВГ и после, не нужно, все минимальных количествах. Очень хочу обратно, в то тело которое было и двигаться дальше в этом направлении. |
Re: СЕ->срыв->ВГ->СЕ без срывов
Арбуз,
Цитата:
Я думаю, людей с "сыроедческой" конституцией в те времена было подавляющее большинство, а те, что выпадали из общей "картины", долго не жили, так как не были достаточно приспособлены к условиям проживания. Если Вас заинтересуют противопоказания к СЕ, наберите в поисковике что-то типа:тридоши, питание по дошам, питание по Аюрведе. Понимаю, что трудно принять то, что расходится с выношенной, возможно, долгое время идеей "здорового" питания. Не спешите с выводами, внимательно изучите предмет. Это стоит того. На кону-здоровье! Успехов!:hi: |
paulino756, Спасибо за совет. В голову разные мысли приходили, но исходя из того что природа изначально не предполагала что человек будет готовить, этот вариант отпадает. Если Вы не остались на СЕ, либо Вы сами выбрали другой путь, либо у вас что то пошло не так и вас это отпугнуло, ведь чтобы организм привык и перестроился нужно "терпеть" около двух лет и как я теперь понял нужны обязательно чистки/голодания.
|
Арбуз,
Цитата:
Цитата:
Кстати, интересно выслушать Ваши мысли о том, почему люди, в большинстве своём, перешли на термоготовку пищи. А голодание-это здорово! Но конституцию оно изменить ну никак не может. Кстати, интересно, какая у Вас? Там есть ряд тестов для её определения. У меня преимущественно Вата с небольшой долей Капха.:peace: |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |