![]() |
ПОЕХАЛИ!
:hi:Приветствую Вас, дорогие обитатели форума) Начинаю сегодня свой скромный дневник:shuffle: по случая входа в голод! Постараюсь подробно и интересно описывать все, происходящее со мной во время голода. Буду счастлива, если мои записи окажутся для кого-нибудь полезными. Очень рада буду Вашим советам, откликам, поддержке! Немного о деталях:
пол:женский возраст: 21 вес на момент входа в голод: 65 рост:162 опыт голоданий:теоретически-отлично, впору самой книгу писать) практически- незначительный. Однодневные голодания, происходившие по настроению. Пару заходов на 3 дня. Вот и усе) цель: у меня нет серьезных недугов, но все же есть проблемы от которых хотелось бы избавиться: хронический гайморит угревая сыпь на спине, предплечьях (а сейчас еще и на грудь стала переходить-непорядок!) эм,:blush:грибок на ногах в слабо выраженной форме, но все же неприятно. (так и знала, что чужие тапочки надевать нельзя) сенная лихорадка (аллергия такая на цветение) Так же хотелось проверить себя на прочность, так сказать) Не знаю, на сколько меня хватит. Главное побороть страх, тягу к еде преодолеть для меня проще. Как и любая девушка, конечно же жду прибавления изящества фигуре! (Хотя они и так вполне на уровне) Хочется проверить еще действие голода на зрение, оно у меня далеко не идеально, хоть я и не ношу очки. Ну и конечно же ожидаю духовного просветления!:sty014:Может художницей стану))) Тааак. Что еще? Ах, да. Буду проводить голодание на воде, образ жизни буду вести тот же-работать, учиться, может даже в спортзал пойду. В голод начала входить еще вчера вечером. (Внезапно так захотелось! Хотя планировала на начало Великого поста, 3 марта) Последний раз поела в шесть вечера, а позднее приняла раствор Фортранса (ой, и тяжко же его пить) Но кишечник вроде очистился. Создам дневник-двойник, потому как хочу обсятся) Вечером или завтра утром отпишусь об ощущениях. Благодарю за внимание! Буду ждать отзывов |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |