![]() |
Сдуру сболтнул что месяц есть не буду)))
Добрый день всем фанатам голодания!
Мне 22 года. Сколько себя помню - был полным. Но сначала это были 90кг, потом 107, а как начал учиться в универе - 125 мой максимум. Учился я заочно, и ездил на сессии как на курорт) Так получилось что пришел с работы(живу с родителями), достал купленный лавашик, и с кетчупом с чаем его начал наворачивать. Подсела мама, и завела регуллярную речь о том что я много ем, что питаюсь не правильно. К слову это не совсем честно, я ем и супчики, и все что надо, просто много сладостей и мучного. Ну меня зло взяло, сказал "месяц жрать вообще не буду". На её слова "так нельзя, язва будет, ответил что "ну и хорошо, диету блюсти значит буду всю жизнь!". Да, глупо так с мамой разговаривать, я был не прав. Вот прошел первый день голодания)) Есть захотелось только под вечер, когда зашел в магазин за картошкой и яблоками домой)) Голова болеть начала, мысли про еду, хотя как такогого голода нет, чистая психология)) Вот решил просить совета как мне лучше перенести такое резкое вхождение в голодовку)) К слову бросить и не дурить - нельзя. Сказал, пусть и сгоряча, придется))) А там, глядишь и понравится. Я всегда хотел стройным быть, старался меньше жрать, но не получалось)) |
Re: Сдуру сболтнул что месяц есть не буду)))
MoonSpell, привет! Вы сами озвучили причину лишнего веса - "просто много сладостей и мучного". В Вашем случае от этого надо отказаться. Ведь в них чисто пустые калории ( в немереном количестве) и ничего полезного.
По поводу длительного голодания. Без опыта проводить длительное голодание я бы не советовал. Начните с малого. Составьте план действий и вперёд! А с мамой поговорите - она поймёт. Удачи! |
Цитата:
Полазил по форумам, почитал советы, да, в другой ситуации я бы начал с непродолжительных. Но дело в том что не получится уже так) Поэтому прошу совета как свести на нет стресс для организма. Ну и по поводу сладкого и мучного...тут не тоолько во мне дело. Тут еще и домашний культ "доешь остаток, тут две ложки"))) |
MoonSpell, да отголодать ты отголодаешь, но вот на выходе без опыта можешь наделать глупостей. Но решать тебе!
|
Цитата:
Плюс что еще в процессе делать, про клизмы читал опять же, но непонятно, обязаельно это для очищения или как...я ж не просто отголодать хочу...мне реально идея понравилась... |
Можешь зайти в мой днев - Моно и почитать про моё последнее голодание. Даже при моём опыте я умудрился допустить грубую ошибку на выходе. Хорошо, что всё хорошо кончилось, а могло бы быть хуже...
|
Цитата:
|
Ну все! Сказал мужик-сделал. Не жри. Скотч тебе в помощь. Какие проблемы? Здесь все легко месяц не жрут , когда разозлятся на себя
|
Цитата:
Я просто прошу совета как не навредить, ибо времени на подготовку у меня небыло))) Как выходить, какие процедуры во время.. |
Ты войди. Сказал-сделай. Никаких еще раз сказал. Это я могу так сказать и то даже мне не айс. Надо обещенное делать. 125 кг -это позор! Ты свой член видишь под животом?
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |