![]() |
Посттравматическое стрессовое расстройство
Здравствуйте
Заранее прошу ваше прошение за ошибки грамматики и недостаточно правленый Русский язык. (Я Имегрировал Из ЛАТВИИ В 4 ГОДА В Израиль) Суть вопроса : Мне 28 лет, 4 года назад я пострадал от нападение и с тех пор страдаю симптомами Посттравматическое стрессовое расстройства (ПТСР) Которое проевляются в основном , в физическом чувстве поставного страха , постоянная бдительность и состояние постоянного ожидания угрозы , Резкая реакция на громкие звуки и внезапные движения .... Также проблемы со сном (короткий сон 3.5-4 часа максимум ). Важный момент - я осознаю на 100% что нет настоящий угрозы но тем не менее вот вот такая психическая (физиологическая?) реакция... прошёл Медикаментозное лечение - Антидепрессанты -ssri , snri , антипсихотики , и другие лекарства где то 12,14 разных препаратов, постояные встречи с психологом около 2 лет.... 4 месяца в "психушки"... Все перечисление методы не дали никакого результата. Стоит ли по вашему мнению попробовать метод лечебного голодания??? ikop. Спасибо кому кто ответит . |
Re: Посттравматическое стрессовое расстройство
Цитата:
Только надо быть готовым к тому, что потребуется серия длительных голоданий. Для начала попробуйте недели три. Предварительно почитайте правильных авторов - Николаева, Кокосова. А проблемы со сном у Вас появились сразу после травмы или в процессе лечения? |
Лечебное голодание при таком расстройстве укрепит организм но основную проблему со здоровьем не решит, как не сделали этого успокаивающие таблетки. Необходимо примирение со страхом смерти. Прочитайте это Как избавиться от страха и, если поймёте проблему, тогда начнётся постепенное выздоровление.
|
Цитата:
|
ikop, мастадонт голодания Юрий Николаев начинал опыт Леч. голодания с психбольных... Читайте литературу в соотвествующем разделе- "библиотека".
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |