Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   голодание до 2-го криза. Нужна поддержка! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17173)

Ольга К. 31-03-2014 16:39

голодание до 2-го криза. Нужна поддержка!

Всем привет и добро пожаловать!
Я - Ольга, мне 37 лет, рост 155, вес 53 кг. Планирую голодать больше 21 дня, до 2-го криза + еще несколько дней.
Цель: улучшить качество жизни, а голодание и дальнейшее здоровое питание - средства для этого.
Хочется жить в контакте с собой, реализовывать свои таланты и возможности, правильно мечтать и чтобы эти мечты исполнялись.
На днях прочитала книгу Андрея Кучеренко "Медитативное голодание" (очень всем рекомендую), многое поняла, в том числе свои ошибки в прошлых голоданиях, когда я обращала внимание только на тело и не прорабатывала чувства и эмоции, появляющиеся на голоде. Просто нужно было "продержаться", поэтому и происходили после голоданий "откаты" к нездоровой еде и унынию. Энергии после голоданий появлялось много, но я не знала, как ей распорядиться, потому что мышление оставалось прежним.
Ну вот, как-то так. Похудение меня не интересует, а вот возвращение здоровья очень даже. А в этом деле без "перезагрузки" головы никак.
Очень вдохновили дневники Метанойи и Юлы. После их прочтения увидела новые возможности голодания.
Сегодня еще ем овощи, смотрю фильм "Секрет", - вдохновляюсь. Как начну голодать - напишу (заранее не планирую, но хочу начать в ближайшие дни).
Буду рада поддержке!

Света55 31-03-2014 16:40

Re: голодание до 2-го криза. Нужна поддержка!

Оль, тебе сколько надо кг? Ты на водном или сухом? У Метанойи сухое было. Пропала она.

Ольга К. 31-03-2014 16:55

Оригинальная поддержка....
Кг мне нисколько не надо, мне и так хорошо. Мне здоровье и силы надо. Про Метанойю в курсе, читала ее дневник. А по поводу "пропала", я заметила, что с форума пропадают обычно те, у кого все наладилось в жизни и некогда на форуме сидеть и кг свои обсуждать. Это только мое мнение и наблюдение.

Света55 31-03-2014 16:57

Красно Солнышко пропала по неизвестным причинам.

Пончик 31-03-2014 17:39

ни первый, ни второй, ни 10-й криз вы не почувствуете ... голодайте 40-к дней. Мозги хорошо прочищает.

Света55 31-03-2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 892804)
ни первый, ни второй, ни 10-й криз вы не почувствуете ... голодайте 40-к дней. Мозги хорошо прочищает.

И что от нее останется за 40 дней? 40 кг?

Пончик 31-03-2014 17:47

Света55, изивини :)
Голодайте до 40 кг! потом переставайте голодать :)

Света55 31-03-2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 892819)
Света55, изивини :)
Голодайте до 40 кг! потом переставайте голодать :)

Это не ко мне)) Оле решать. Я то за)) все равно никогда не смогу 40 стать.

Brisa 31-03-2014 18:17

Ольга К., Спасибо за книгу, почитаю))) Тебе удачи и легкого голода))

Ольга К. 31-03-2014 20:16

Brisa, благодарю!

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4.