![]() |
голодание до 2-го криза. Нужна поддержка!
Всем привет и добро пожаловать!
Я - Ольга, мне 37 лет, рост 155, вес 53 кг. Планирую голодать больше 21 дня, до 2-го криза + еще несколько дней. Цель: улучшить качество жизни, а голодание и дальнейшее здоровое питание - средства для этого. Хочется жить в контакте с собой, реализовывать свои таланты и возможности, правильно мечтать и чтобы эти мечты исполнялись. На днях прочитала книгу Андрея Кучеренко "Медитативное голодание" (очень всем рекомендую), многое поняла, в том числе свои ошибки в прошлых голоданиях, когда я обращала внимание только на тело и не прорабатывала чувства и эмоции, появляющиеся на голоде. Просто нужно было "продержаться", поэтому и происходили после голоданий "откаты" к нездоровой еде и унынию. Энергии после голоданий появлялось много, но я не знала, как ей распорядиться, потому что мышление оставалось прежним. Ну вот, как-то так. Похудение меня не интересует, а вот возвращение здоровья очень даже. А в этом деле без "перезагрузки" головы никак. Очень вдохновили дневники Метанойи и Юлы. После их прочтения увидела новые возможности голодания. Сегодня еще ем овощи, смотрю фильм "Секрет", - вдохновляюсь. Как начну голодать - напишу (заранее не планирую, но хочу начать в ближайшие дни). Буду рада поддержке! |
Re: голодание до 2-го криза. Нужна поддержка!
Оль, тебе сколько надо кг? Ты на водном или сухом? У Метанойи сухое было. Пропала она.
|
Оригинальная поддержка....
Кг мне нисколько не надо, мне и так хорошо. Мне здоровье и силы надо. Про Метанойю в курсе, читала ее дневник. А по поводу "пропала", я заметила, что с форума пропадают обычно те, у кого все наладилось в жизни и некогда на форуме сидеть и кг свои обсуждать. Это только мое мнение и наблюдение. |
Красно Солнышко пропала по неизвестным причинам.
|
ни первый, ни второй, ни 10-й криз вы не почувствуете ... голодайте 40-к дней. Мозги хорошо прочищает.
|
Цитата:
|
Света55, изивини :)
Голодайте до 40 кг! потом переставайте голодать :) |
Цитата:
|
Ольга К., Спасибо за книгу, почитаю))) Тебе удачи и легкого голода))
|
Brisa, благодарю!
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |