![]() |
Мое первое длительнон голодание, прошу пождержки и советов
Здравствуйте вем. Начинаю с завтрешнего дня голодание длительное. Очень прошу помощи, советов и поддержки.. Заранее всем благодарна.
мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17210 |
Re: Мое первое длительнон голодание, прошу пождержки и советов
удачи!!
|
Спасибо))
|
планирую к вам присоединиться со среды
предлагаю поддерживать друг друга )) |
Я за) Как ваш первый день?
|
я вам выше писала) я со среды.
как у вас? |
Удачного и лёгкого голода!:-)
|
Ой точно)) ну вроде нормально)) сегодня второй день пошел))
|
Re: Мое первое длительнонеголодание, прошу пождержки и советов
Итак*сегодня день первый после неудачного дня)) (попытка номер 2)Утро)) есть не хочу, еду на работу))
Работаю)) состояние отличное)) есть хочется)) Люди) какие вы отговорки придумываете если вас заставляют кушать?)) |
Блин.... в меня на работе впихнули просто 2 печеньки.... это копец(( что за люди:-(.Здравствуйте!Простите,немного странно было прочитать Вашу запись,поэтому сразу поискала Ваш возраст,и ,да,в определенной мере я могу Вас понять.Единственный совет,который здесь может быть-учитесь говорить нет,не опускаясь до объяснений.Ведь умному человеку достаточно слов,а глупцу никакие аргументы не дойдут.Тело Ваше,плохо и недостаток энергии у Вас,разве 2 печеньки(или что еще там каких-то там сотрудниц,друзей и т.д)стоят того ,чтобы Вы чувствовали себя плохо,хотя бы даже морально(и,поверьте-это совсем не хотя бы),и еще один большой-большой секрет(который знают почти все):обычно людям совершенно плевать на других,их единственно интересует их особа-и ели Вы или нет их печенье их займет лишь на миг и то сомневаюсь,разве что это какая-нибудь´´ подруга´´,мечтающая ,чтобы Вас разнесло или обсыпало прыщами....Мой совет:говорите нет,твердо,но с улыбкой,не впускаясь в объяснения,а если очень уж пристают,говорите:спасибо,я сыта.Уже достаточно времени я стала чувствовать¨¨ свою территорию´´,скорее всего,с того времени,как начала жить отдельно от родителей и это относится ко многим аспектам ,в том числе и к еде.У меня сейчас гостит отец, и он даже не думая,вроде бы шутками:а что это мы сегодня траву едим,мычать не будем?(Я перехожу на сыроедение) Или,например,уже из своей комнаты идет в кухню в трусах-он что-то там забыл.Говорю:папа у себя дома ходи хоть без трусов,а у меня изволь одеваться и мне все равно,что ты всего лишь на минутку выпить воды.Вроде бы и неудобно-отец ведь и правда вышел на минутку,но как говорил однажды мой друг:´´Не стоит ходить в калошах по моей душевной территории и мне все равно,что перед этим вы их тщательно помыли¨¨Тело Ваше,Екатерина,это Ваша и только Ваша территория,и открывается она изнутри и ключ только у Вас и когда Вы это прочувствуете-гораздо проще станет жить(хотя и не факт,что легче,ведь поняв это мне гораздо сложнее теперь найти виновных.Как Сказано у Вишневского:Начиная в неудачах виноватого искать-опасайся слишком близко приближаться к зеркалам!!!)Удачи!:prv03:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |