![]() |
голод для похудения
Здравствуйте! Я хочу Вас просить про выход из голодания! Я бы хотела сбросить где-то 15 кг и удержать вес. Можно прибавить максимум 2 кг. Как??? Как это сделать! Голодать собираюсь 21 день(мой вес 75, а хочу 62-63...). Смогу? Как думаете!? Примерный выход из голодания : 15-20 дней ввожу соки, кашки, овощи, а затем на диету как на обыкновенное питание, диета-система питания Дюкана. Вот как бы я хотела! А что Вы думаете! Можно ли скинуть столько кг, можно ли удержать и правильно ли я всё делать собираюсь :hz: .................))))))))).
|
Re: Помогите новичку!
Сбросить можно и больше, вот удержать........... попробуйте 3 дня голодать 3 выходить вы увидите динамику набора веса. Помните при голодании обмен веществ замедляется и разогнать его стоит больших усилий или будет ***а. Начинайте с малого, мой вам искренний совет.
|
Re: Помогите новичку!
Цитата:
После голода жрать меньше! Продукты менее калорийные. Углей и жиров не переедать. |
голод для похудения
Уважаемые знатоки, скажите пожалуйста на каком дне голодания организм начинает использовать собственные жировые запасы? И как ускорить процесс (если это возможно)
|
Re: голод для похудения
Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |