![]() |
30-тидневное голодание для новичка - для обсуждения
Всем привет.
Я новичок на форуме. Давно интересуюсь вопросами голодания. Очень хочется очистить организм и привести фигуру в порядок. Несколько раз начинала и несколько раз так и не доводила до ума это дело. Решила попробовать делать это, отписываясь на форуме - так много людей будет видеть, что и как я делаю. Может дадите совет по опыту. Мне 28 лет. Рост 170 см, вес 72 кг . Тем летом весила на 20 кг меньше... Особенность организма: к лету обычно худею до 50-60 кг, к зиме обратно все набираю. Сейчас май, что-то вес как с зимы набрался, так с мертвой точки не сдвинулся. Все надежды на голодание. Сухое практиковать не хочу, только вода. Максимум - 30 дней на одной фильтрованной воде. А там как пойдет... Продержаться бы хотя бы 10 дней с непривычки. Начинаю с 24 мая, то бишь с завтрашнего дня. Прошу бывалых пока дать максимум полезных советов как начать. 2-3 дня подготовки на фруктовых соках не хочу проходить. Сразу с места в карьер - сегодня ела, завтра уже не буду. Я и так ем очень мало, птичьими дозами, так что надеюсь, что отсутствием пищи не убьет насмерть =) Жду ваших советов и пожеланий. |
Re: 30-тидневное голодание для новичка - для обсуждения
День 1.
Вес 72,9 (слоники на пляже отдыхают по сравнению со мной...) неподъемный грузом ложится на душу... Ненавижу в себе бегемота, утром страшно подойти к зеркалу. В таком состоянии обычно одежду надеваю не глядя, даже не выбирая, что за оно... Все равно буду выглядеть как бурдюк с прокисшим вином. Утро началось с резких приступов тошноты, изжоги (а нефиг было вчера семечки лопать и вообще всякую гадость, подготовилась, называется). Сухость во рту. Это, скорей всего, из-за недолеченного фарингита. Выпила глоток воды. В дамскую комнату сбегала пока еще по регулярному расписанию. Что будет дальше, жизнь покажет... Пока организм так рано еще не осознает, что я ему сегодня нямки-нямки не дам. Посмотрим, как отреагирует в течение дня. В планах уборка, по возможности стирка тюлей и штор, мойка окон. Ps: во время предыдущих голодовок и низкокалорийных дней сбросила до 70,6 (с 75), но вес ползет обратно. Мечтаю стать опять пушинкой 52 кг... Как в том году. --- 9.16 - вес 72,4. С утра выпила только несколько глотков воды. Пока особо ничего не хочется, небольшая изжога. 12.32 - поспала, помыла посуду, поставила готовиться обед доченьке. Изжога не уходит. Больно... Вес 72,1. Пока что получается больше даже сухое голодание, потому что воды только с самого утра немного выпила. |
Для сброса веса лучше каскады. До 7-го дня вес уходит по 1 кг.в день. Потом меньше.
|
Если ВГ,то вода обязательно 2 литра в день.Если СГ то вообще без воды.Определись.Не делай хуже организму!
|
Почему 30? Так сразу .... И вообще неплохо бы научиться не устраивать такие качели с весом. Я бы советовала поголодать 7-10 дней, выйти столько же, а за это время хорошенько обдумать режим труда- отдыха- питания, тренировок... Качели вредны и физически и эмоционально. Использовать РДТ как толчок. Что-то ведь не так делаете наверняка!
|
Спасибо за советы.
30 дней это я так, предположительно написала... Максимальный срок. Думаете, значит, 7 дней, потом выход. Хорошо, буду пробовать. С весом вообще черти что. Я не понимаю, что такое творится с моим организмом, что летом я худею, а за зиму такой огромный вес набираю. До 20 лет таких проблем не было. Потом гнойная ангина, больница... Тогда до 50 кг похудела, потому что 2 недели из-за болезни ничего есть не могла. Может тогда просто что-то в организме "сломалось"? Перестройка? Потому что именно после той болезни у меня такие дикие скачки начались. Уже тогда я 17 кг набрала к зиме. Так-так, пойду быстренько воду допивать. К сухому я не готова. Лучше буду на водном тогда всю неделю. |
Гуличка, прочла ваш дневник похудения. Вы умничка. Так здорово сбросили!
А я в том году шейпингом заниматься начала с февраля, на Мириманову села и за полгода похудела с 73 до 52... Даже на шейпинге второе место по городу заняла... А теперь опять бегемот бегемотом =((( Пойду сжигать калории =) У меня их, наверное, ого-го сколько накопилось за все время. |
День 2.
Вес 71,5 (-1,400). Самочувствие прекрасное. Кушать не хочется. В планах длительная поездка на велосипедах (хотим километров 50 накатать). Думаю, нагрузка прекрасная, да еще и на такой жаре. Рассчитываю на хороший отвес. |
Цитата:
|
Полностью поддерживаю шамони!
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |