![]() |
Что нужно кушать чтобы НЕ нарастить мышцы
Я обожаю бегать, и прыгать на скакалке, растягиваться. Я просто обожаю этим заниматься , но я все время себя останавливаю... Пробегаю 3 км максимум и останавливаюсь, хотя хочется бежать дальше, делаю 1000 прыжков на скакалке хотя есть желание делать больше. У меня страх накачать мышцы. Я хочу чтобы мое тело было женственным, я не хочу стать миссис Мускул.
Что мне кушать , чему надавать предпочтение в еде чтобы оно не шло на строительство мышц? Я не очень люблю мясо, редко его ем, предпочитаю рыбу, но это тоже редко ем. В основном только каша без соли и жира, овощи свежие либо варенные, и фрукты (яблоки). Пью только воду или свежевыжатые соки. Я вот думаю может перейти на сыроедение? |
Re: Что нужно кушать чтобы НЕ нарастить мышцы
И что, никто ничего не может посоветовать? ((((( А я думала здесь знающие люди...
|
у вас не типичные запросы ))
микрофлора также может производить белок, употребляя овощи. Единственное решение - делать разгрузочные дни с физ тренеровками, то есть 2-3 дня поста в неделю. Все :) |
Может сухое голодание через день попробовать? Завтра начну. Посмотрю как тело изменится через неделю. И не буду ограничивать себя в треннировках больше.
Еще читала что лучше рассчитывать на выносливость нежели на силу упражнений... |
NatalieChance, аэробная нагрузка не накачивает мышцы, так что занимайтесь в удовольствие и питайтесь, как всегда, все будет ок, не переживайте!
|
Судя по фигурам аэробных спортсменок, как-то не верится что это не накачивает.:smirk: В любом случае, фигуру портит весьма заметно. Как не накачать? Можно следить за потреблением белка, чтобы не было лишнего на строительство мышц. Но учитывая что минимальная потребность в белке 20-30, а по некоторым данным 10-15 г в день, это может потребовать значительного пересмотра рациона. Поэтому лучше отслеживать долю или количество мышечной массы в организме. Можно это делать по специальным весам, которые пропускают ток через организм, определяя его примерный состав, но это метод сомнительной точности. Точно определяет анализ креатинина в суточном объеме мочи. Успехов.
|
Цитата:
|
Кстати, поняла, что Сухое голодание и спорт - две несопоставимые вещи. Организм очень резко на такое среагировал и у меня случился сбой везде. Никому не советую. Уж лучше с водой да овощами.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бегом и прыжками на скакалке мышцы накачать невозможно!!!
Бодибилдеры выполняют упражнения с максимально возможным количеством повторений 8-12. |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4. |