![]() |
Дневник Nik (17 дней без еды)
Всем привет ! Решился на сие мероприятие в результате приобретенной болезненности после 13 лет жизни, всё закономерно началось с аллергии. Потом и отек в носу привязался, до сих пор одна ноздря дышит, и всё более частые с возрастом простуды, и, что самое худшее года 3 назад появились "мушки перед глазами".
Мушек потихоньку становилось всё больше. Пробовал уринотерапию, но после 1 дня уринового голодания, когда проснулся утром с чувством отравления, мушки распространились и на другой глаз. Понял, что уринотерапия только отравляет организм. Вот так и пришел к голоданию. Сейчас мне 26 лет, рост 175, вес до голодания стабильно держался 62 кг. Сегодня идёт уже 10-й день моего голода, вес 53,5 кг. :peace: Решил создать дневник, так как есть потребность в поддержке знающих людей. Все знакомые естественно относятся к моему голоду негативно, подталкивают к преждевременному выходу. :bulbool: Всё голодание до 8-го дня чувствовал слабость и бессилие, кроме 1-го дня, когда был просто раздражительным и 2-го дня, когда проснулся с прекрасным настроением. На 8-й день голода чувствовал себя абсолютно нормально. :super:. И на 9-й, но только до вечера, а потом пришла слабость. Сегодня 10-й, ночью спал плохо, просыпался и кое-как засыпал. Самочувствие пока что весьма средненькое. Очень волнует вопрос по ацидотический криз. Всё ещё не понял, настал он или нет ? На 8-м дню- прилив сил, облетевшие десны стали чище, но не очистились полностью и по сей день. Сегодня 10-й день, но язык всё ещё сильно облетевший, хотя его кончик стал немного чище. Если криз наступил, разве язык не должен очиститься полностью ? Как наступал криз у Вас ? :-) |
Re: Дневник Nik (20 дней без еды)
Криз это не признак очищения языка. Очищение языка это признак очищения организма.
|
Заканчивается 11 день. Самочувствие что вчера, что и сегодня- нормальное с небольшой слабостью. При любой физической, даже легкой работе очень быстро устаю.
Когда приехал на природу заметил ещё, что все краски природы по-другому ощущаются, как-то притупленно, всё немного безразлично, не как раньше (пение птиц, свежий воздух и т.д.). |
Привет!
Очень помагают прогулки (длительные и неспешные) и, пардон, клизмы. У меня после них самочувствие лучше всегда. Криз у меня и в первый, и во второй раз где-то на 5-й день наступал. Видно по отвесу (вместо килограмма - граммы), по самочувствмю (прибавляется энергия) |
Спасибо за совет. :)
Сегодня прошел 12 день. Это был самый тяжелый рабочий день. Я кое-как ноги волочил, работа давалась очень тяжело. 40 минутная прогулка во время обеда не помогла. Сил ходить не было вообще, а без этого ни как у нас. На машине домой ехал тоже плохо, не увидел джип в зеркало мертвой зоны при перестроении, понятия не имею как, чуть в аварию не попал. Видимо реакция снизилась. Даже не знаю что делать, у меня завтра рабочая смена и в Пт. В Пт самое сложное будет, суетная смена. Уже стал подумывать о преждевременном выходе из голода. Или больничный взять, но чувствую его мне никто не даст лишь из-за истощения голодом, тем более самовольного, а если и даст, то потом замаюсь закрывать его, пока вес не наберу. Что касается лечения заболеваний, то пока никакой положительной динамики по симптомам не вижу. Мушки перед глазами всё также видны. |
Цитата:
|
Заказал себе шнековую соковыжималку для выхода :D
Возможно выйду из голода немного раньше. Поставил себе минимум- 16 дней. :idea: |
Цитата:
|
Спасибо за информацию по сокам. Буду разбавлять в 1-й день выхода. А потом же не разбавленными пьют по рекомендациям...
Я выбрал бюджетную для шнековых модель за 4000. Не хочется заниматься рекламой, поэтому модель не пишу. Если нужно в личку могу отправить, но правда сам её даже пока ещё не тестировал, в Пн планирую. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |