Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Nik (17 дней без еды) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17427)

St Nik 31-05-2014 03:59

Дневник Nik (17 дней без еды)

Всем привет ! Решился на сие мероприятие в результате приобретенной болезненности после 13 лет жизни, всё закономерно началось с аллергии. Потом и отек в носу привязался, до сих пор одна ноздря дышит, и всё более частые с возрастом простуды, и, что самое худшее года 3 назад появились "мушки перед глазами".
Мушек потихоньку становилось всё больше. Пробовал уринотерапию, но после 1 дня уринового голодания, когда проснулся утром с чувством отравления, мушки распространились и на другой глаз. Понял, что уринотерапия только отравляет организм.
Вот так и пришел к голоданию.
Сейчас мне 26 лет, рост 175, вес до голодания стабильно держался 62 кг.
Сегодня идёт уже 10-й день моего голода, вес 53,5 кг. :peace:
Решил создать дневник, так как есть потребность в поддержке знающих людей. Все знакомые естественно относятся к моему голоду негативно, подталкивают к преждевременному выходу. :bulbool:

Всё голодание до 8-го дня чувствовал слабость и бессилие, кроме 1-го дня, когда был просто раздражительным и 2-го дня, когда проснулся с прекрасным настроением.
На 8-й день голода чувствовал себя абсолютно нормально. :super:. И на 9-й, но только до вечера, а потом пришла слабость.
Сегодня 10-й, ночью спал плохо, просыпался и кое-как засыпал. Самочувствие пока что весьма средненькое.

Очень волнует вопрос по ацидотический криз. Всё ещё не понял, настал он или нет ? На 8-м дню- прилив сил, облетевшие десны стали чище, но не очистились полностью и по сей день.
Сегодня 10-й день, но язык всё ещё сильно облетевший, хотя его кончик стал немного чище.
Если криз наступил, разве язык не должен очиститься полностью ? Как наступал криз у Вас ? :-)

Gulichka 31-05-2014 04:20

Re: Дневник Nik (20 дней без еды)

Криз это не признак очищения языка. Очищение языка это признак очищения организма.

St Nik 01-06-2014 14:59

Заканчивается 11 день. Самочувствие что вчера, что и сегодня- нормальное с небольшой слабостью. При любой физической, даже легкой работе очень быстро устаю.
Когда приехал на природу заметил ещё, что все краски природы по-другому ощущаются, как-то притупленно, всё немного безразлично, не как раньше (пение птиц, свежий воздух и т.д.).

Lusia 01-06-2014 21:59

Привет!
Очень помагают прогулки (длительные и неспешные) и, пардон, клизмы. У меня после них самочувствие лучше всегда.
Криз у меня и в первый, и во второй раз где-то на 5-й день наступал. Видно по отвесу (вместо килограмма - граммы), по самочувствмю (прибавляется энергия)

St Nik 02-06-2014 15:28

Спасибо за совет. :)
Сегодня прошел 12 день. Это был самый тяжелый рабочий день. Я кое-как ноги волочил, работа давалась очень тяжело. 40 минутная прогулка во время обеда не помогла. Сил ходить не было вообще, а без этого ни как у нас. На машине домой ехал тоже плохо, не увидел джип в зеркало мертвой зоны при перестроении, понятия не имею как, чуть в аварию не попал. Видимо реакция снизилась.
Даже не знаю что делать, у меня завтра рабочая смена и в Пт. В Пт самое сложное будет, суетная смена. Уже стал подумывать о преждевременном выходе из голода. Или больничный взять, но чувствую его мне никто не даст лишь из-за истощения голодом, тем более самовольного, а если и даст, то потом замаюсь закрывать его, пока вес не наберу.

Что касается лечения заболеваний, то пока никакой положительной динамики по симптомам не вижу. Мушки перед глазами всё также видны.

Pani Valevska 02-06-2014 16:30

Цитата:

Сообщение от St Nik (Сообщение 903951)
понятия не имею как, чуть в аварию не попал. Видимо реакция снизилась.

Здравствуйте!О кризах не могу сказать-опыта мало,а вот насчет больничного-может быть и выход,лучше больничный если таки доголодать хотите до результата,подумайте,если от невнимания Вашего кто-то пострадает...сами понимаете.Машину мужа прошлый год 3 раза стукнули и все по невнимательности...Простите,не обижайтесь и будьте внимательней!:peace:

St Nik 03-06-2014 08:29

Заказал себе шнековую соковыжималку для выхода :D
Возможно выйду из голода немного раньше. Поставил себе минимум- 16 дней. :idea:

Pani Valevska 03-06-2014 17:55

Цитата:

Сообщение от St Nik (Сообщение 904054)
Заказал себе шнековую соковыжималку для выхода

Здравствуйте!Соки мне нравятся и очень,но имейте ввиду,что это фактически концентраты,поэтому фруктовые и свеклу-морковь я обязательно разводила бы водой хоть наполовину всегда;еще хотела бы обратить Ваше внимание на сок сельдерея-в нем очень много органического натрия,очень хорошо и для почек и для крови,а цвет лица после периодического его приема-как у младенца.Еще,если выжималка шнековая,можете и из зелени(если есть возможность)дикорастущей давить,например,одуванчика-для печени он как бальзам.А какую выжималку выбрали?Спасибо!Удачи!

St Nik 04-06-2014 07:00

Спасибо за информацию по сокам. Буду разбавлять в 1-й день выхода. А потом же не разбавленными пьют по рекомендациям...
Я выбрал бюджетную для шнековых модель за 4000. Не хочется заниматься рекламой, поэтому модель не пишу. Если нужно в личку могу отправить, но правда сам её даже пока ещё не тестировал, в Пн планирую.

Pani Valevska 04-06-2014 07:17

Цитата:

Сообщение от St Nik (Сообщение 904209)
не разбавленными пьют по рекомендациям...

Вот именно поэтому обратила Ваше внимание,рекомендации-рекомендациями,но ,скажем так:мягко говоря на неполезность фруктовых соков ´´смотрят сквозь пальцы´´,поверьте они не так безобидны ни для поджелудочной,которая сама по себе медлительна,тем более после голода,ни для микрофлоры,особенно если есть проблема с кандидой...Посмотрите,например,у Уокера:у него почти нет чисто фруктовых соков,почти все или овощные или с преобладанием овощей.Подумайте:на литр апельсинового сока нужно шт.8 апельсинов,а выпить можно в 2 приема-сколько это сахара за раз,причем без фибры ,которую имеет сам фрукт,то есть -прямо в кровь...Ну не может это быть здорово,тем более после голода...:hz:

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4.