![]() |
Всякое бывает
Надо поголодать и на эффект посмотреть. Вот сегодня сухой день. Что будет дальше, по обстоятельствам решу :aliendance:
|
Re: Всякое бывает
1ый сг прошёл почти незаметно О___О нет, совсем-совсем незаметно, наверное потому что пришлось много ездить. Несмотря на то, что у всех сон на голодании сокращается, я поспала полноценьненько так, почти 10 часов... слишком много что-то.
Сегодня питание. План голодания представляется каскадным. Этот месяц 1х1. Следующие дни голодовки - ср, пт и вс. Взвешусь в начале следующей недели. Oleg63, спасибо за поддержку :D |
Сегодня не голодаю, планирую только в чт-пт, т.е. 2 дня подряд. Сбился график, посмотрю, что дальше получится. Мб так и лучше - 2 дня перерыв, 2 дня сг, 3 дня перерыв и 3 дня сг.
В общем-то, как я и предполагала, всё получается несколько сумбурно :bug: Хааааааааос |
СГ
В этот раз голодать было сложнее, может потому, что много времени пришлось провести дома. Утром всплывали мысли о еде, потом мозг сосредоточился на воде... ледяной, кристально чистой, колодезной водице :bulbool: Сейчас всё нормально. Но неясно, получится ли отголодать и завтра... вообще, хочется. |
опять получилось 2 дня питания
итого: сг-2норм-сг-2норм и сразу стало видно, что одного дня голодания просто мало. ну маааааало, слишком мало для положительного эффекта, так что решилась начать голодание. буду сочетать сухие дни с водными. Начинаю завтра. |
1ый день - сг
Голодание началось нормально. Из ощущений - опущенная почка как камень. |
Признаюсь, сегодня не голодала. Но всё равно довольна, голод довольно прочно входит в жизнь, что хорошо - начинаю контролировать переедание. Завтра ещё один сухой день, а потом - посмотрим :D
Итого: сг-2норм-сг-2норм-сг-норм вырисовывается своеобразный каскад) но 2 дня нормального питания сокращу до 1ого, хочется бооольше голода. + за 1ую неделю: настроение улучшилось сброшено полкило (мало, но тоже неплохо) скорее всего лечится опущение почки (не зря же она явно чувствуется 2ой день) |
Всё это время не голодалось. Казалось, что и не скоро соберусь. Но сегодня сходила к гинекологу. Она нашла эрозию шейки матки. Сильную, по ёё словам. Вообще заболевание опасным не казалось, пока интернет не открыла xDD
Пока предложили провести несколько процедур с Солковагином. Сразу же появилась мысль о голодании. Причём, в тот момент о небольшом, около 2-х недель... но, просмотрев дневники людей на форуме с аналогичной проблемой стало ясно, что срок должен быть более длинным. Ещё... довольно долгое время приходили мысли о своей фригидности, как бы теперь стала причина отсутствия возбуждения - больно же. Это как бы ... весьма важная причина для голодания для меня, есть любимый человек. Сомнений вообще нет. Голод водный. Начинаю сейчас, этот день будет нулевым. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |