![]() |
Начало...
Всем привет! Сегодня начинаю голодать. Хочу добиться идеальной фигуры, ну и здоровье поправить тоже хотелось бы. Вес у меня вроде бы небольшой, но жирка довольно таки много. В общем решила начать с сухого голодания. Буду терпеть сколько смогу, а затем перейду на водное. Вероятно, без длительного голодания тут не обойдется.:-) Удачи мне и всем голодающим!!!
|
Re: Начало...
Привет) С почином тебя!)
Удачи и легкого голода! Если сильно захотеть, получится ВСЁ. |
Италия, удачи нам))) вес у тебя просто - мечта))
меня Марина зовут, а тебя как? |
Меня Мира зовут. Вес у меня вроде бы нормальный, а жир прямо таки свисает со всех сторон. У меня наверное кости очень узкие. Так хочется похудеть) Не знаю, получится ли. А ты сейчас голодаешь?
|
Италия, вот вошла в голод сегодня, устроила чистку английской солью))
ты на долго планируешь? |
Где-то на 3 недели. Буду чередовать сухое и водное голодание. По максимуму хочу продержаться на сухом. А ты на сколько планируешь? И стоит ли заниматься спортом во время голодовки?
|
Италия, я на 10 дней планирую, там посмотрю, может на соках продолжу
со спортом так: умеренные нагрузки ускоряют сброс веса, а чрезмерные - наоборот! лучше всего много ходить))) |
Значит ближайшие 10 дней худеем вместе))) А ходить я теперь буду очень много)
|
Италия, Удачи в похудении! :-) У меня вот такая же ерунда. Вешу 59 при росте 164, талия худющая, попа - мне нравится, но ноги :x Явно создатель перестарался в этом месте. Теперь надо корректировать его работу :D
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |