![]() |
Банально, но хочу похудеть
Пора начать голодание, за пару лет плотно обосновалась в 50 размере одежды..Опыт голодания был один и достаточно успешный 10 дней минус 9 кг..легкость..и тд.Останавливает только мои личные ощущения в периоде голода, а точнее дня примерно с 3 дня, я совершенно не могу стоять и ходить..т.е лежа и сидя я чувствую себя великолепно...Определенные трудности имею в связи с этим..на работу только на машине..машина стоит у парадной..по офису не хожу, иногда когда ни кто не видит передвигаюсь на стуле ((( Читала дневники вроде никто из голодающих о такой проблеме не писал...:hz:
ДЕНЬ 1 Настроение отличное, сходила на фитнесс очень позитивно позанималась:super:бассейн, сауна..самочувствие отличное.Пью воду.. |
Re: Банально, но хочу похудеть
Ксюшандр, приветствую! Удачного голодания! Легкости и успехов!
|
Спасибо большое!!!!!
|
День 2
Самочувствие отличное.Настроение тоже..Холодно немного.. Пью воду...коллега напротив кушает пирожок с вишневым вареньем))):bulbool: Какая гадость))Отчего то именно в дни голодания "ненавижу"))) всех кто что то ест:shuffle: А вместо обеда купила себе шикарнейшее платье размера М)))) |
Ну вот и она..головная боль...самый не приятный второй третий день..именно эта утомительная головная боль.Завтра пройдет но сегодня не приятно...
|
Ксюшандр, держись. Все пройдет и будет легче. Намного.
|
Цитата:
|
Доброе утро!! Спасибо за поддержку, это мне необходимо.Да наверное клизма то самое спасение, но утром было естественное очищение , поэтому что то не решилась...а надо бы..пришлось раньше лечь спать..выпила горячей воды из красивой чашки))))) проснулась бодра и весела.Иду на фитнесс)))):-)
|
Держись! Раз уж начала =) Все для себя любимой а поэтому и не жалко лишнего для голодания =).
|
ДЕНЬ 2
Настроение и самочувствие отличное!Сходила на фитнесс,правда не всю программу выполнила..на дорожке 25 минут,немного на элипсе,силовые и бассейн.Ну вообщем довольна.Есть в принципе не хочу..но точно знаю что скоро меня потянет к кулинарии :barbecue:Люблю на голоде интересоваться рецептами,переписывать новое :smile2:Никогда после голода не готовлю все это изобилие но тянет вот:-) |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |