Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Исправление ошибок (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17728)

Евгешка 11-08-2014 10:08

Исправление ошибок

В этом году в Великий пост провела 21 голодание. Вышла не правильно, как следствие, опять не устраивающий меня вес, низкая самооценка и ощущение собственной никчемности. Именно поэтому решила опять голодать.

11.08.2014 день первый
Вес 65 кг.

Вчера на ночь выпила слабительное - сенаде. Сегодня пол-дня спала пол-дня читала. Гулять не ходила. Состояние хорошее, голода не было почти, жажды тоже. Раздражение уже появилось, но на определенных людей, но по телефону болтать, как обычно, совсем не тянет ))

Асель 11-08-2014 12:50

Re: Исправление ошибок

А как вес вы хотите?

Асель 11-08-2014 12:52

Я с вами! У дачного Вам голода. Я тоже через пару дней присоединюсь

Евгешка 11-08-2014 15:03

Асель, спасибо )) В идеале 42, чтоб добрать потом мышечной массы до 45-46 кг. Присоединяйтесь конечно, вместе веселее :-)

Евгешка 12-08-2014 10:05

12.08.14 день второй

Вчера спала нормально, но снились какие-то сны яркие и не обычные. Я вообще редко сны вижу. Самочувствие хорошее. Есть, пить не хочется. У нас погода прескверная, так что гулять не ходила, сходила только по делам и занималась делами по дому, а большую часть дня провела в постели с книгой. Живу я сейчас одна так что никому не варю, кроме собаки )) Вес с утра был 63,9

Евгешка 13-08-2014 14:33

Эх! К сожалению я сорвалась ((( Обидно. Самое интересное ни голода ни жажды особо не было, была жуткая слабость предшествующая кризу... я безвольный тюфяк ((( Сегодня на ночь сенаде. Завтра начинаю снова

Свобода 14-08-2014 05:50

Евгеша, здравствуйте! Я тут новичок. Но все равно хочу поддержать вас. Не расстраивайтесь!!! Главное, вы знаете, к чему стремитесь. Делаете шаги. А как известно: если долго мучаться, что-нибудь получится!:super:

Евгешка 14-08-2014 09:26

Свобода, спасибо большое :-) я это знаю, самое сложное настроиться, первые несколько дней идут метания, а потом как по маслу :-) Я тоже Вас буду поддерживать в Вашем голоде )

Евгешка 14-08-2014 09:27

Итак. Начала снова.14.08.2014 первый день СГ
Вес с утра 62.600

Вчера выпила сенаде, почистила кишечник. Сегодня состояние нормальное, есть пить целый день не хотелось. Но ездила пол-дня по делам по жаре довольно сильно потела и поясница болела ( это у меня всегда на голоде). Домой пришла был не большой тремор. Сейчас пить хочется и довольно сильно (( Так же очень сильно хочу спать. Лягу сегодня в 21.00 Поставила себе арома лампу с маслами цитрусовых и беем, чуть почитаю и спать )

Angel Ольга 14-08-2014 10:36

Евгешка, привет.
Срывы в начале - это ерунда, жить можно. А вот если сорвешься на 10-й день, это да. Печень благим матом будет орать.
Удачи и не сорвись!!! :barbecue: - это дело такое, затягивает.

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4.