Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Цистит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17738)

helenocka 12-11-2013 08:45

Цистит

Товарищи! Прошу совета!
Регулярно голодаю 7 месяцев, было и 7 и 21 день. До этого и после сухие каскады 1-1 2-2. В прошлый четверг была на ВГ, на следующий день появился цистит. Прошлой зимой его пролечили антибиотиками, до этого рецидивов не было. Я вышла, пила много, заваривала петрушку, имбирь и т.д. 3 дня отдыхала, вроде утихло. Вчера начала СГ. К вечеру опять цистит. Сегодня утром моча светлая и очень мутная, боль довольно сильная. Я так понимаю раз цистит рецидивирует на голоде, возможно что-то лечится или чистится. Вопрос: оставаться на СГ или все же уйти на воду? (все-таки когда обильное питье хоть чуть полегче). Или выходить и опять лечить народными средствами? Антибиотиками лечить не хочу.
Спасибо!

helenocka 12-11-2013 12:10

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

что-то никто мой SOS не слышит ...

пышечка 12-11-2013 12:15

helenocka, лично я бы провела ВГ, либо народные ср-ва, но это мое личное предпочтение и предубеждение против ВГ, а Ваша жизнь - в Ваших руках и тут никто Вам не советчик...

helenocka 12-11-2013 12:17

пышечка, спасибо! Понятно, что решать мне, я просто хотела разные мнения услышать.

Рафис 12-11-2013 13:01

helenochka, конечно же уходите на ВГ, счастье не в страдании, а в отсутствии такового....возьмёте цистит измором... и будет счастье....

helenocka 12-11-2013 13:06

Рафис, спасибо! Уже ушла на ВГ ибо сил не было терпеть. Да, буду на голоде пока цистит не добью. Или я или он :D

Brisa 12-11-2013 13:16

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 858745)
Рафис, спасибо! Уже ушла на ВГ ибо сил не было терпеть. Да, буду на голоде пока цистит не добью. Или я или он :D

Лен, я уверена, что длительное водное поможет избавиться от этой болячки, но и потом надо будет следить за питанием! Убрать все закисляющее.

helenocka 12-11-2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 858748)
Лен, я уверена, что длительное водное поможет избавиться от этой болячки, но и потом надо будет следить за питанием! Убрать все закисляющее.

Мариш, спасиб! А закисляющее - это что например?

paulino756 12-11-2013 14:05

helenocka, вполне возможно, что просто совпало так, т.е. обострение Вашего хронического цистита ( антибиотики не вылечивают, а лишь снимают симптомы,загоняя недуг в хронику) и начало ВГ пришлись на одно и то же время. И, наверное, Вы знаете, что исцеление как раз и идёт через обострение. Я бы на Вашем месте попрактиковал ВГ, чтобы открыть ещё один канал вывода токсинов. И, тем более, не выходил до излечения, если, конечно, есть возможность продолжить.:hi:

Рафис 12-11-2013 14:06

У Зинаиды Барановой, которая ничего не ест и не пьёт лет десять, тоже есть цистит....а раньше не было его, такие вот проделки всевышнего....

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4.