![]() |
БОЛЕЗНЬ КРОНА
здравствуйте, люди добрые!
я новичок сайта...но не новичок в деле голодания... в поиске не нашла ничего по поводу волнующей меня темы... у моего друга БОЛЕЗНЬ КРОНА...Людмила Орлова, Юрий Даутов, Марва Оганян говорят о противопоказании голодания в этом случае ...Что скажете вы? есть ли у кого опыт лечения этого заболевания? |
Re: БОЛЕЗНЬ КРОНА
Прежде всего сам Ваш друг должен интересоваться,а не кто-то за него.
По делу: у меня крон,у жены - колит.Были.Голодание помогает,но не сразу,не в отдельности от других докторов (смотри 9 докторов Поля Брегга или Василия на форуме).Короче,многое зависит от характера и ума человека,а не от конкретного диагноза. |
О, драгоценный Илья!
Я несказанно благодарна Вам за отклик и готова буквально расцеловать Вас и Вашу жену- такую радость Вы мне принесли своим сообщением! Я ЗНАЛА что голодание (наравне с другими необходимыми факторами) поправит и ЭТО...но не учесть мнения "авторитетов" всё же не решилась бы...болезнь редкая и неизученная... Мой друг несомненно теперь и сам будет изучать этот вопрос здесь... Я задумалась теперь о другом...Не приведи Господь, оказаться в роли таких же советчиков, как эти известные "лекари" ...когда моё невежество может стать чьим-то приговором. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, Илья! ...я в курсе статистики...для меня важно было узнать лишь два ключевых момента этой темы: 1. это болезнь в принципе ИЗЛЕЧИМА 2. возможность применения голодания при таком диагнозе Ваш ответ- моя надежда! Вы меня понимаете...теперь преодолевать своё невежество мне будет спокойнее... ещё раз благодарю Вас! |
Цитата:
Нет неизлечимых болезней - есть неизлечимые больные. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"неизлечимых болезней нет"- это всё что я ждала услышать...а с сюрпризами , уж, как-нибудь разберёмся...к ним ведь не привыкать... говоря о лекарях, я имела в виду тех целителей от голодания, которые отговаривали применять голод и по сути признали факт неизлечимости...где здесь ВЫ !? к примеру, Орлова Л.А. говорила что голодание может привести к кровотечению и прободению стенок кишечника...и у меня сложилось впечатление, что раз голодание не может исправить это состояние организма, то возможно это какая-то глубинная трансформация его, существующего и действующего беспорядочно- нелогично - саморазрушительно - катастрофично...полный капец , одним словом... вопрос: сколь длительным был период голодания, в результате которого изчезли главные мучительные симптомы этого заболевания: диарея и боли в животе? |
Всем доброго времени суток!
Многоуважаемый Илья и все же расскажите поподробней о кровотечениях, были ли у вас и вправда на сколько они могут быть опасны на своём примере. |
Цитата:
То есть голодать я начинал постепенно,как советовал Брегг,потом добавлял перемены в питании.Эффект накапливался как и понимание своего организма.Не рекомендую сразу приступать к длительному голоданию - личный опыт не заменить чужими советами и каждый организм ведет себя по разному. Первые доолгииее годы голодания только обостряли проблему кишечника,даже суточные.Но уменьшали суставные боли. Цитата:
Так что Вы конкретизируйте вопрос,пожалуйста)))Я не понимаю что значит угроза жизни в вашем вопросе?Вы ее как чувствуете? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |