![]() |
голодание от возникновения прыщей?
Здравствуйте, хочу спросить -поможет ли лечебное голодание от возникновения прыщей?
Те сферы организма в которых была не уверенна, я проверила, там оказалось все нормально. Я просто не понимаю от чего они могут появляться?? Были ли случаи, когда лечебное голодание помогало устранить это не очень симпатичное явление? Появляются пр-ки на подбородке и на нижней части щек Спасибо. |
Re: голодание от возникновения прыщей?
Екатерина Выдрина,
голодание очистит вашу кожу, будете красивой...а когда начнете есть пирожные-мороженые-жареное-пареное...то снова появится эта бяка...так что единственный вариант это здоровое питание...никакие крема и припарки не помогут.. |
Сдается мне, что дело не только в питании. Посмотришь по сторонам, люди потребляют такие гадости и запивают все это не пойми чем и ничего у большинства никаких прыщей. Видимо не все так просто.
|
Орхидея,
просто у них либо лимит еще не исчерпан, либо все внутри по-тихоньку "портится", а кожа не сигнализирует. ИМХО.У всех же все по-разному.:-) Я тоже знаю таких людей (молодых), которые едят ТОЛЬКО фаст-фуд и проч., кожа - замечательная, но зато у них другие проблемы: с почками, с желудком, с поджелудочной и т.п. Иногда они об этом даже не знают. Так что лучше пусть результат плохого питания на лице будет - быстрее заметишь, быстрее одумаешься.:-) Ах да, еще физкультура, говорят, важна. ОЧЕНЬ. |
Плохая это привычка, на других кивать )))
|
Это Вы о чем?
|
Ну просто, про пословицу с бревнами.
И потом вслушайтесь, вы же зла желаете тем кто ест фаст фуд, а прыщей у них нет, надеетесь что они будут наказаны за то что у вас прыщи. Это не есть гуд тоже. Целый набор грехов. |
Лихо Вы завернули про "надеетесь". Хоть бы смайлик, что-ли поставили. PS. А что за пословица с бревнами?
|
Ну, та, которая про соломинку.
|
Там вроде про одно бревно было... А то у меня бревНА ассоциируются с Лениным на субботнике.:-)
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |