![]() |
Сроки голодания при проблемной коже
Здравствуйте Юрий Юнусович !
Какой срок голодания требуеться для полного восстановления и регенерации кожи.К примеру если есть проблемы - прыщи, высыпания. Спасибо |
Re: Сроки голодания при проблемной коже
general701,
за вместо ... восстановление и регенерация - это одно, прыщи и высыпания - другое. Прыщи за 10-15 дней. Сложные угри (особенно основанные на гормональных сбоях или как проявление сильнейшего загрязнения организма) могут ждать и чуть больше двадцатки. Регенерация же может занять от сорока до шестидесяти дней. регенерация и восстановление это когда сильные ожоги бесследно заживают или шрамы коллоидные рассасываются. А прыщам надо лишь чуть почиститься (изнутри) или умыться снаружи и подзажить. Пожалуйста |
Elios Ну мне бы чистую кожу, у меня шрамов вроде нету и темболее ожогов.
у меня бывают покраснения - ну ираньше прыши были а щас после прыщей кожа как в пупрышках - комедонах я так понял . Вообще Elios Спасибо конечно за ответ! А вы кстати сможете по фотографии определить какой срок потребуеться? :-) |
Цитата:
Плюс, как не раз было (не здесь) сказано: всё индивидуально. Сколько вам как индивидууиу понадобится?.. Ещё один момент вспомнился: так как организм чистится ещё и через кожу, то во время длительных голоданий могут быть локальные высыпания. Если человек пользовался супер-кремом для подшейной-надгрудной области, то возможны прыщиковые высыпания (был у нас тут один такой случай), потом когда дрянь из эпителия голодом вывелась - кожа стала чистой. У меня на позапрошлом голоде дне на 20-м на спине такая прыщька выскочила, что было даже больно прикасаться - выходило локальное воспаление. И так далее. Поэтому если результат сразу положительным не станет - не пугайтесь, даже может стать временно хуже - в половине случаев это нормально. А потом, когда организм почистится и залечится, у вас всё будет ок. |
Здравствуйте! Так назвать какие-то определенные сроки голодания невозможно.
Речь должна идти об оздоровлении человека. А здоровьем нужно заниматься также, как мы умываемся каждый день. Главное, человек должен знать, что для этого нужно делать. В домашних условиях более 7 дней самостоятельно голодать я не рекомендую. С ув. Ю. Даутов |
Цитата:
|
У ДОКТОРА ТОЛЬКО ОДНИ РЕКОМЕНДАЦИИ - ПОГОЛОДАТЬ БОЛЕЕ 7 ДНЕЙ ЗА ДЕНЬГИ!!!
|
Да, жаль, что доктор не делится своим богатейшим опытом :-( .
Мы, дилетанты, все опытным путем, на себе... А скольких элементарных ошибок можно было бы избежать...Эх. |
У меня сотрудница увлекается ведами.
Она говорит, что проблемы с кожей - от неприятия жизни в общем или каких-то её проявлений. Мне почему-то кажется что ещё это может быть от неприятия себя. Вот. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |