![]() |
Мой ник гуляет сам по себе
Дорогое начальство сайта... :)
Я, было дело, несколько раз входил на сайт, не регистрируясь, и тогда меня идентифицировали, как гостя... что нормально. А потом я обнаружил, что некоторые темы я просматриваю в двух лицах: как гость, и как Chingachguk. ВОТ ПРИМЕР от 10 января, время 15.04. ТЕМА: Re: Начинаю новую жизнь. Голодаю. Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1) Knopuha, Надежда, to4ca (гость это я, не регистрированный) Re: МУТАЦИИ МТ ДНК Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) (гость это я, не регистрированный) ТЕМА: Re: ПОЛЬЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1) NRG, M.P., Chingachguk (а здесь меня целых двое: в виде гостя и в виде моего ника, который ведет себя, как не зависящая от меня сущность!) Какие мысли? |
Re: Мой ник гуляет сам по себе
А какую Вашу склонность должен удовлетворить ответ? ))
К мистике или к логике? )) |
Цитата:
Лечебное голодание на www.golodanie.su > Опыт голодания > Вопросы > Мой ник гуляет сам по себе ???? |
К логике, ессно...
В принципе, Бог с ней, пусть погуляет сущность, лишь бы в моим горшком не пользовалась... |
Если вы перед этим заходили зарегившись и наоборот, то форум не сразу обновляет присутствующих. То есть уже разлогинившись, он некоторое время будет показывать что вы еще тут, в это время можно зайти в ту же тему как гость.
И почему вы думаете что в последнем случае, гостем были вы? Есть подозрения что кто-то заходит по вашим ником? Смените пароль. |
Chingachguk, я наблюдала до 6 таких пришельцев..
|
Уф-ф...
Спасибо. Простите за суетливость и нервозность. И, наверное, тему, которую я столь трепетно поднял и с которой так быстро облажался, можно вымарать нафиг? |
А я вот в галерее сам себе могу накручивать счетчик просмотра фотографий ))) Посмотрел 15 раз на свою фотографию глядь - 15 просмотров. Так приятно.
|
Нервишки пошаливают?? ))
|
Можно удалить тему?
Или чтобы не жертововать счетчиками личных сообщений оставить? )) |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |