![]() |
Жизнь после меланомы
Куратор - автор дневника
Все-таки решилась открыть новую тему. Не так легко было и не могла описывать все, что случилось неделю назад... Сначала я была в шоке. потому что получила две опухоли в мягкие ткани - на щеке, где моя базалиома и в груди. Я не могла понять - отчего. Постепенно пришла к выводу - это меланома "выстрелила". Вот теперь перешла на самое легкое питание и наблюдаю. Прошла неделя. Опухоль на щеке рассосалась. Струп заживает. В груди - опухоль чувствуется. Еще как. Корки на коже, кое-где мокнет. Но хочу подождать - не хочется антибиотиков. Когда заживет - схожу на маммографию. |
Re: Жизнь после меланомы
Какое мнение у вас насчет АСД-2 в моей ситуации?
Спирулину хотелось бы - но я теперь не уверена, что лучше для меня, а что хуже. по-крайне мере сейчас все заживает неплохо. |
Marianna, у меня у жены во время второй беременности активно в рост пошли родинки с изменением цвета в сторону потемнения. Ну и парочка папиллом активизировалась. А одна родинка ну прям...скажем так....похожа на то, что может указывать...в общем не хочется думать об этом :-) После родов одна особо крупная папиллома отвалилась сама. За родинкой, которая очень подозрительная, наблюдаем. Жена пьет Рейши и Веселку. Думать о плохом не хочется. Путь это будут лишь мои домыслы!
Ничего умного Вам не сказал, но тема меланомы для меня, выходит, небезразлична... |
Marianna,
рада видеть тебя снова на форуме! |
Цитата:
Мне бы такое счастье. Я заметила, что у меня много новых мелких папиллом буквально высыпало в 2010, кажется. Как раз, когда базалиому прооперировали. И я тогда встретилась с Томми, и мы с ним устраивали не обеды, а праздники...Объедались... Сейчас вспоминаю - вот была ли голова на плечах?! И все лето ездили везде, и купались, и на воздухе, и под солнцем. |
Цитата:
Цитата:
|
Я прочитала про АСД-2.
Это как раз то, что мне надо! |
Marianna, а родинок у Вас много?
|
Цитата:
Паилломовирус бывает 2 типов: геном встроен в клетку или нет. Если встрен - то эти папилломы канцерогенны. Вот эти мои новые мелкие и есть канцерогенные. Вижу их поведение через ЧМ. |
Цитата:
Конечно, много. На ногах больше, кое-где на спине. веснушки по плечам. Мама все говорила, что с возрастом кожи стала лучше загорать. И я вот так же думала, по глупости. А это просто потихоньку разрушались клетки кожи и замещались "чужестранцами" |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |