![]() |
Каскадное голодание на месяц.
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Я занималась лечебным голоданием с 14 лет. Сначала по 1 дню, потом по 2 и один раз голодала 6 дней. Силы воли у меня на большее не хватало. Голодать сейчас я буду по многим причинам: ПМК 1 степени, лишние хорды в сердце - все это при лишнем весе создает кучу проблем, а именно мне стало тяжело даже по лестнице поднятся и сердце периодически побаливает + лишний вес побудил в моем организме чрезмерную выработку андрогенов(мужские гормоны) из-за этого у меня появилось акне и стали выпадать волосы. Так же здесь ставится эстетическая проблема - я все таки молодая девушка и выглядеть мне хочется на все сто. Итак, на момент начала голодания я вешу 79 кг.(рост 180). Раньше при весе 70 кг я занималась бегом на длинные дистанции и все со здоровьем было хорошо. Набрала 10 лишних кг я шесть месяцев назад. Для большей целеустремленности поспорила с 3 людьми на деньги, что до 1 февраля я буду весить не больше 65 кг. Выкладываю так же свой график каскадного голодания: зеленый - голодание, фиолетовый - выход на соках и овощах. Голодание будет только на воде, сухое переношу очень плохо. http://golodanie.su/forum/picture.ph...&pictureid=763 |
Re: Каскадное голодание на месяц.
План голодания:
зеленый - голод фиолетовый - выход из голода на соках и овощах.[IMG]:good:[/IMG] http://golodanie.su/forum/picture.ph...&pictureid=762 |
Сегодня был подготовительный день.
Выпила магнезии(слабительное).Очень хорошая вещь - действует быстро и безотказно. Питалась апельсинами и яблоками. Пила минеральную воду боржоми.:-) Собираюсь еще сделать клизму для большего очищения организма. Из-за низкой калорийности рациона уже немного побаливает голова. |
День 1.
После вчерашней чистки из меня вышло около 1,5 кг. Утром весила 77,4. http://golodanie.su/forum/picture.ph...&pictureid=775 Самочувствие отличное.Есть не хочется. К вечеру на лице выскочило несколько прыщей. Пила утром натощак настой солодки. Сегодня получилось около 1 литра воды. Завтра будет тяжелый день: на второй день у меня стабильно болит голова, холодно и слабость в теле. |
День 2.
В ночь с первого дня голода очень плохо спалось - болели мышцы на ногах и в голове стучало. Голова как ни странно не болела.Было очень холодно, хотя в квартире работает отопление на полную мощность. Полдня проспала. Аппетит появился ближе к вечеру, но я держусь. Вес утром: 76.7 [IMG]http://golodanie.su/forum/picture.ph...&pictureid=776[/IMG] |
День 3.
На языке появился желтый налет, заболело колено(было воспаление сустава несколько лет назад) - дает о себе знать. Появился дикий голод + холод по всему телу. В целом все хорошо. Сегодня не взвешивалась так как нахожусь не дома. |
День 4.
Самочувствие хорошее. В пять вечера решила начать выход с разбавленного томатного сока. Голода нету. Решила выйти пораньше, так как завтра Рождество и меня ждет застолье(постараюсь знать меру). Завтра вечером опять проведу чистку и 8 января отправлюсь на второй заход каскадного голодания.Немного сбила график, но надеюсь как-нибудь восстановлю его. Вес сегодня утром 75.3. Отвес почему то был небольшим за 2 дня. |
День 4.
Самочувствие хорошее. В пять вечера решила начать выход с разбавленного томатного сока. Голода нету. Решила выйти пораньше, так как завтра Рождество и меня ждет застолье(постараюсь знать меру). Завтра вечером опять проведу чистку и 8 января отправлюсь на второй заход каскадного голодания.Немного сбила график, но надеюсь как-нибудь восстановлю его. Вес сегодня утром 75.3. Отвес почему то был небольшим за 2 дня.(1,4 кг) |
День 4.
Самочувствие хорошее. В пять вечера решила начать выход с разбавленного томатного сока. Голода нету. Решила выйти пораньше, так как завтра Рождество и меня ждет застолье(постараюсь знать меру). Завтра вечером опять проведу чистку и 8 января отправлюсь на второй заход каскадного голодания.Немного сбила график, но надеюсь как-нибудь восстановлю его. Вес сегодня утром 75.3. Отвес почему то был небольшим за 2 дня.(1,4 кг) |
День 5(выход)
С Рождеством всех!!! :good: Отвес сегодня был небольшой, всего 400 гр. На праздник съела много того, что нельзя: оливье, соки,конфеты - это было похоже на срыв, хотя съела немного. Желудок не переваривает это все(чувствуется тяжесть и сытость уже целый день- ела утром), опять выпила магнезии. Завтра начинаю второй каскад. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |